|
|
палюбому)) тут добрые саморитяне-советчики на каждом углу))...есть всего два вариата что будет с такими темами...засрут или засебут вот и всё х))
|
да ето не важно все, я обратился за советом, может у кого была похожая ситуация, думал кто поможет чем, к врачу идти не хотелось...
|
да какой дэбил такое офишировать будет..тока дегенират или придурак который хочет засветить свою пирсу...а она вабще хоть есть на сам деле... х))))))
|
не кста не десять, раза в 2 больше, но ето не главное, сделано было не для девчонки, а для себя... вот прост я ушел в пирс...давно
а теперь........................ |
мде Маш...тупиш по моему ты...
смешить одно..тупить другое...я не обижаюсь..прост вали нах... без тя лучше... |
слышь ты такя прикольная ( в смысле если прочитать ваш диолог то ты немножко тупишь) не обижайся пожалуйста!!! ты меня чемто смешишь!!!
|
педом ставать тока патамучто не кончаеш в тЁлку??? да этаже несерьйозна!!!!! Чувак, лудше все-таки к врачу схади!!))
|
а нах вапще перцы прокалывать, что просто так нельзя девушку удовлетворить, или это если свой 10см + сережка=....?
ебнутые люди |
Так! Начитался ужасов, передумал прокалывать! Нах такое счастье!!!
Чуви, борись!!! Не знаю как, но борись! Удачи тебе, брат!!! |