|
|
хахаха ты исчо спрашиваешь)))) ппц канеша, дурачок ты))))) не выжрать своёже дерьмо и жаловаца что не чуствуешь празника)) эх вы)) бегом жрать
|
я прокакался — и проникся духом празника
ЗЫ саветую всем покакать и все будете ждать и любить новый год ура насрем же себе б бокалы с шампанским стоп — а хотя да — НАСРЁМ! |
мм....надо что-то такое...не наю...у меня с названиями хреново...типа позитивные дибилки)))не наю...думай ты))назначаю тебя мозгом)))))
|
Нет! я отобрала все подарки и теперь жую конфеты!!! а растаявший шоколад кидаю в прохожих! Ха-ха-ха!!!
Нового года не будет, 2007год продолжается..... P.S. Все подарки мне, они вам все равно уже не понадобятся!!!!!! |
мда..убираться потом-это самая жесть...фу...)
и нихрена ты не дибилка йобнутайа,это нормально)))) я тоже не совсем нормальная))) |
ага, это жесть, но с пьяну на это смотреть очень забавно!=)))) я знаю, что ты ща можешь подумать что я дибилка йобнутайа, но блин, это правда охуйенно забавно, когда под градусом!=))))))))))) но потом с утра, да и вообще убираться! Буэ((((( мээээээээээээээрзко!!!!!!!!!
|
слушай, ти меня поражаешь, фактически аналогично, тока эту мишуру развешивает моя бабушка, а кошка, не болюет а срет где попало! аот это КААААААЙФ!=)))
|
а я все подарки в самый последний момент бегу покупать..вот, наверное завтра..или послезавтра пойду))А праздник мне мама устроила...обвешала всё вокруг этой сраной мешурой, которую жрёт кот и по ночам блюёт..здравствуй, праздник!))))
|
а по ходу его вообще никто не ощущает. лично я тоже, но така потому, что у меня тупо нет денег на презенты, но слава яицам, они будут. так что главное не накручивать себя и вообще этот новый год будет суперский, пятой точкой чувствую!=))
|
Это сделала я!!! Похитила деда мороза, привязала его к батарее, гномов продала цыганам в рабство, а оленей зажарила в духовке... ой, гномы и олени у санты клауса...... блин запуталась.........
|
дк доо) вечно так после отличного праздничка...просыпаешьсо...го кругом, хз где...поварачиваешьсо а рядом тело и вот х** пойми кто это х)))
|