|
|
в том то и дело, что в филосовской тиматике не всегда есть рифма..есть суть и смыс, есть чувства.ход мысли есть-и это главное.
|
Бутон – исторгающий яд
соцветием четырёх… О розовом говорят, что здесь где-то милый подвох… О белом, — что скоро весна, любовь и всё прочее к ней… И будет уже не до сна на мягкой постели моей… О красном, вот тут-то постой… В нём страсть и горение тел; и жаркий во рту сухостой – любовников дерзких удел… В нём нежность и тут же порок, наивно в глаза меня глядя, игриво снимает чулок под мерные звуки дождя… И только лишь чёрный собрат – глава и суровый отец… Цветов всех сильней во сто крат, и даже биенье сердец его не затронет, и в ночь он желчи откроет замки; сомнения выпустив дочь и смерти немые полки… Бутон – исторгающий яд соцветием четырёх… О розовом говорят, что здесь где-то милый подвох… и вот маленькое.. Ты режешь под лопаткою кожу Там вместо крыльев два уродливых крючка. Теперь я не могу летать, но все же, Когда — то мог и это все, пока! думаю подобные вещи поймёт не каждый))))) |
простенько-да,со вкусом-непременно.простенько для того, что бы люди с относительно невысоким iq поняли..
|