|
|
когда весь дом хочет спокойствия — это серьезно
не могу же я безвылазно сидеть приходицца и учится ходить и еще много куда |
йа не знаю о чём вы тут уже..о каких диванах..но под крутой музон моно делать ВСЁ...
даж убираться.. тунц тунц тунц |
ЙАЙА, ЯВОЛЬ.МЫ ЗАХВАТИМ ВЕСЬ МИР И СОЖЖОМ В КОНЦЛАГЕРЯХ ВСЕ ПЫЛЕСОСЫ,КОТОРЫЕ В ВЕКАХ ПРЕСЛЕДОВАЛИ БЕДНЫЙ ПЫЛЬНЫЙ НАРОД.зИГ ПЫЛЬ! :D:D
|
ну вот хз
ты меня заставляешь чистить дорожки да диваны мож ты любишь чистоту и сама сможешь все прибрать? |
Ей — листовок агитационных..пусть по всем Жузам пустит...поднимем Казакстан! Национальное возрождение!
|
да!
а через год у менея будет армия пыли и я захвачу мир! тебя за идею назначу комендантом конццлагеря |
гы круто!!! еще пару месяцев и твоя пыль обретет разум и ты можешь ее выдрисеровать чтобы она кусала незнакомцев..true win)
|
Тебе я передам оружия, припасов и военную форму...сформируешь к моему приезду батальон "Назарбай"... нам понадобиться их помощ...
А кто младшая жена-то? Айзада или Нурия? |
ващето если ктото залезет в мою квартиру то он не следы оставит а сам застрянет в пыли и умрет от голода
|
не, моя младшая жена для тебя сготовит
а от меня тебе конь будет в подарок, хороший жеребец, племенной верным другом тебе станет |
Джон, брат,мне это до боли знакомо!Но если у тебя сантиметровый слой пыли, то не стоит,пылесос сломаешь!!!хыхы.Пыль на полу тру, ибо ты знаешь что если ктото был то он обязательно оставит следы
|
я угощу гонца чаем, и передам тебе самсы нашей, это не та дрянь которую вы едите у узбеков на базарах
|