|
|
Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА ПРОСТО ПОТЕРЯТЬ 70 КУСКОВ И НЕЗНАТЬ ЧО ДЕЛАТЬ ЭТО СИПЕЦ И ГОВОРИТЬ НИ ЧО ЧЕМ НИХОЧУ И ТЕМА ЗАКРЫТА ВСЁ
|
только ненадо прямо совсем на меня мудаком думать и обижаца.
я это хотя бы за неделю до нг сказал. и я неебал что мне придеца уёбывать в армию или искать бабло. но своей вины неотрицаю |
Добро пожаловать, rebenok1609
1 Новых сообщений с вашего последнего визита. Ваш последний визит: Сегодня в 00:50 Личные сообщения: Новых 1, всего 96. C НОВЫМ ГОДОМ!!! У вас 2 комментария к репутации. |
Базофобия — боязнь ходить
Бактериофобия — боязнь заразиться бактериями от зараженных предметов Барофобия — боязнь поднимать тяжести Батеофобия — имеет нескольно значений: — боязнь высоты. Проявляется при нахождении на высоте (на крыше, балконе высокого этажа, над пропастью). — боязнь глубины (водоёма). Проявляется при плавании в водоёмах с большой глубиной. Белонофобия — боязнь уколоться острыми предметами Блаптофобия — боязнь нанесения повреждения кому-либо Бромгидрофобия — боязнь дурного запаха от собственного тела Бронтофобия (также кераунофобия) — боязнь грома В Венерофобия — страх заразиться венерическими заболеваниями Вертигофобия — страх головокружения |
БОЮСЬ ЗАЧЕТ ДАДАДА ВОТ Я ТАК ПОДУМАЛА ЭТОЖЕ ВСЕ ЧО ДЕЛАТЬ ТОГДА ХОТЯ ГОД МОЖЕТ ПРОЙДЕТ И ВСЕ СТАНЕТ НА МЕСТА
СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬНО |