нет, ну вы совсем долбанулись! хD
ржунимагу)))))))))
|
|
нет мне больше нравилось когда мне было лет11 —12 —13 непомню сколько я тогда офспринг любила очень. был клип где она катит на тачке а потом ктото там на крыше танцует все такие серебряные-там еще поет-на-на-нанана-на
|
=))))))))))
мне песня нравиться))))))))))))))))) кл нету...такая там милая(после операции первый клип).....,особенно мне нравицца микрофон-в виде черепа......классссно!=))))))) |
***AdiODoLL*** (Галереи / Emo пользователи [Girls] / )
afro — moi Bog (Последние темы форумов) eXecutor (Форум / Другая музыка / кайли миноук!!!) EMO(Serg) (Я-ЭМО) ~FuCkInG_BiTcH~LF~3 (Форум / Флуд) killdolls*FG* (Галереи / Cиськи =) / доооо животики мы умеем втягивать)))) CrazY_BitcH~№1 (Инфа о юзере PINKY~STRIKE*B$C) ChErRy_RoMa (Инфа о юзере ChErRy_RoMaNcE) °°°°DoL$U°°°° (Галереи / Твой город / Нижний Новгород) Gif (Галереи / Emo Рисунки / Билли) HappY peSSimiSt (Инфа о юзере HappY peSSimiSt) Rosandonegro (Галереи / Emo Пользователи [Boys]) |
You wanna fuck me like an animal
You'd like to burn me on the inside You like to think that I'm a perfect drug Just know that nothing you do Will bring you closer to me |