|
|
emowave (Инфа о юзере Mejavu*Chocolate*)
VoVaNchik (Галереи / Emo Пользователи [Boys]) Xx_Sy4ka Gey_xX (Инфа о юзере xlonelyxstarx*HOT*) ЗЛОСТНЫЙФ (Последние темы форумов) *DEAD**Tapochki** (Форум / Эмо-музыка / Ваша любимая песня?) ~Pretty**AlexBoY~ (Галереи / Emo Пользователи [Boys] / хотите поржать?смотрите бля у мну башка квадратная)))) °°°°DoL$U°°°° (Форум / Поиграем? / ассоциации к нику) eXecutor (Последние темы форумов) Emorulezzz (Инфа о юзере Flowerka) MomAnaRChy*Saint_go (Форум / Эмо-музыка / КТО сЛуШаЕт псиХею?пишите сюды))))))) [IiIiIiIiIiIiIiIm (Галереи / Emo пользователи [Girls] / ток пробила нос) Tausha[LSD]*HOT* (Последние фотки) ___°•°TiMi•°___ (Инфа о юзере ЗЛОСТНЫЙФАНАТ) no_pants (Инфа о юзере PARIZH) Kiara (Галереи / Обои) afro — moi Bog (Форум / Флуд / кто готов выучить за меня логопедию?) AngeL Sanctuary (Форум) CrazY_BitcH~№1 (Инфа о юзере PINKY~STRIKE*B$C) Nindza (Последние темы форумов) Kriska)))*Mego segz* (Я-ЭМО) Bad day (Форум / Флуд / ВСЁ ЗАЕБАЛО ПИЗДЕЦ НАХУЙ БЛЯДЬ!!!) °LaSt] • [SaturDay° (Инфа о юзере °LaSt] • [SaturDay° ) Queen_of_TearsVIP.HOT (Твой профиль) EMOtional boy (Музыка / Российские команды / Океан Моей Надежды / Фото / ) PARIZH (Я-ЭМО) |
КризисНеадекватности (Галереи / Emo пользователи [Girls])
VoRoNa~Lovefuture~3 (Галереи / Emo пользователи [Girls] / ) eXecutor (Последние темы форумов) Kiara (Форум / Внешний вид / какого цвета вам нравятся арафатки?) **pyzata** (Инфа о юзере MasyO_o*) °°°°DoL$U°°°° (Форум / Флуд / да, это оно) Бууука (Галереи / Красивые фотки) *DEAD**Tapochki** (Последние темы форумов) afro — moi Bog (Форум / Философия / СДЕЛАНО НА ПАМЯТЬ ЗНАЧИТ НА ВЕКА) killdolls*FG* (Инфа о юзере [Bubble_Gum]) *juSt*__emO... (Галереи / Emo Пользователи [Boys]) Asdey (Лирика / NO_emotions) [Your_Darkest_Dr (Форум / Правдивые emo-story / Кто с какими словами просыпается???) Gif (Форум / Эмо-музыка / AMATORY) Child of SKY!AtB, PzS! (Инфа о юзере Child of SKY!AtB, PzS!) impertinence (Инфа о юзере impertinence) |
Этот тест вас удивит! Ненужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора. Просто следуйте инструкциям — так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме. Вы будете ошеломлены результатом.
Сколько будет 15+6? знаю: вычисления — это тяжелая работа, но финиш близок... Еще немного... 123+5 ? ЗАДУМАЙТЕ ИНСТРУМЕНТ И ЦВЕТ! ниже... немного... чуть-чуть... только что задумали красный молоток, не так ли? |