|
|
мне ма уже ниче не запрещаетзнает что я все равно все по своему сделаю))она сказала мне куда то не ехатьла я все равно еду)что то не делать а я все равнго делаю))))надо родителей к ногтю)
|
A ми родители говорят, что я истеричка склонная к суициду. и хотя это не так, слыша такое каждый день в натуре хочется повесится.
|
это бесполезное дело....они все равно будут запрещать, но еще ко всему и орать постоянно на тепя!!!!!
|
МЕНЯ РОДИТЕЛИ СЧИТАЮТ ЭМО И ПРОСТО ИДИОТКОЙ. ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО В МЕНЯ ВСЕЛИЛСЯ ДЕМОН И Я ЯВЛЯЮСЬ ПРОВОДНИКОМ ДЕМОНИЧЕСКИХ СИЛ В ЭТОТ МИР И ЭТО НЕ ГОН, ОНИ МНЕ ЭТО ОТКРЫТО В ЛИЦО ГОВОРЯТ)))
|
мои родители считают что я в какой то секте. ничего не хотят понимать и слышать. отец обрезал челку пока я спала. мать выкинула в очередной раз все мои шнурки, значки, и т.д. я чуствую, что начинаю их ненавидеть. как с этим бороться?
|
а я старалась поговорить...не понимали... просила-не понимали...билась в истерике-бесполезно. теперь просто стала делать все так как считаю нужным.конечно прислушиваюсь к их советам, пожеланиям и т.д.,но в осносном делаю теперь так, как хочу
|
во-первых,в тряпочку будешь сам дышать, во-вторых, сам наверняка,да что там навенряка,я уверена,что точно ,попадал и попадаешь в такие ситуации, когда родители тебя не понимают. и я 100%уверенна,что сам тоже злился и так далее, а теперь тут из себя праведного строишь! противно, бля, до ужаса! пхдц
|
блин, мне не разрешают пирсинговаться, но я уже проколола язык и хрящик.ужасно хочу губу.но мама сказала,что если проколю, то заставит снять даже из уха!!
|
Жалко родителей,чьи юные пизданутые неадекватики
своим переходным возрастом попали в период популизации эмо бля в кавычках культуры |
зачем бороться, они тя родили, вот и сиди помалкивай в тряпочку, когда возникают
не ты мать рожал, так что не пизди, она те наверное трахаться за денюжку не разрешает или эскимо на палочке, потому что понимает, что заболеешь или гонореей, или простудой одно и то же, правда |
"ПЛЯ, ЛЮДИ,КАК ВЫ БОРИТЕСЬ СО СВОИИ РОДИТЕЛЯМИ? НАВЕРНЯКА ЕСТЬ МОМЕНТЫ,КОГДА ОНИ ВАМ ЧТО-ТО ЗАПРЕЩАЮТ ЛИБО ДОСТАЮТ... БЛИН...НАДОЕЛИ УЖЕ!НЕ ЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ!..."
Insight — по щщам бы тебе, за такие слова! мозгов раз нету нихуя, так сиди и помалкивай! они когда чтото тебе не разрешают или достают, вообщето заботятся о тебе и о твоем будующем в первую очередь! |
у меня отец умер и ток мать осталась, поэтому иногда,когда я например проебываю школу, чувствую себя сукой,что вот приду домой и на вопрос "как день в школе прошел?" отвечу "спасибо, хорошо....".Вот,я стараюсь не сильно со своей воевать, ну просто делаю что хочу, вот проколола губу, а она так ниче и не знает,ну этож для меня не смертельно, поэтому можно умолчать=)
|
прост пережди.потом все образумится.эт же родители их не возмона не любить.меня тож часто достают.....
|
ЫЫ...))а я тупо грю незнаю да нет наверно..именно в такой последовательности....они понимають фто мне пох и отвязываються...ну наказывають..1 день виду себя смирно..на 2 день сами выпускають..))ГГ))
|
эт точно. вотя тоже слушаю, слушаю, киваю головой,потом делаю все по-своему, потом начинаются скандалы ..ыыы
|
ну как...по-разному... В основном слушаю внимательно, но делаю так, как считаю нужным сама.
А идея с работой — ничё) Только сложновато найти... |
для начала ты можешь поискать работу для студентов с гибким или свободным графиком.зато потом, когда закончишь учебу и другие "выйдут в свет" с дипломом, у тебя помимо диплома будет еще и опыт работы. это даст тебе возможность устроиться сразу на высокооплачиваемую должность...и полная независимость...
Зы. только не говори, что "тогда мне это будет не важно" будет. даже мою маму попой напрягает то, что она живет с моей бабушкой... |
я бы с удовольствием пошла бы работать.но куда?это раз. во-вторых,я учусь в 2 универах,времени просто нет... хотя...
|
сколько вам всем можно говорить, о том, что можно пойти работать? я с 16 лет работаю, и мне уже 2 года не ебут мозг родители. я к ним раз в месяц приезжаю и мы мило пьем чай с пирогами...а раньше такая ругань была...
|
так стараюсь.ток они этого не понимают.18 лет,я считаю нормально, уже человек осознает что-то в этой жизни.
|
ДелАТЬ все тО Что Я хОЧу нА ПереКОр
КАК оБЫчН я И ДелАЮ и нИКого не сЛуШаЮ хОТя МОжеТ И Не СТоит ЭтогО дЕЛать А Мне пОХ |
балин ну не понимаю, что твоим родителям не имецца раз гриш учишьсо харашо ничего ткриминального не твориш...я то в школе извиняюсь распиздяйкой еще той была)))почти там не появлялась а если появлялась то этот день на долго запоминалиХ)) да и вне школы траблмэйкер была да и все еще лю пошалить))) хм, те лет сколько?
|
да так уже надоели. уже полгодае**т мозги(простите),типа "зачем тебе парни, учись и т.д." а самое обидное, что учусь хорошо...проблем тьфу-тьфу нет... есть парень, и опять началось это мозго**ство
|
родители есть родители) с ними ничо не сделать....я просто делаю что считаю нужным и все)) я проходила и через выбрасывание дисков, ремней и прочего))просто не сдавала позиции и ничо спустя 3 года колличество пирсинга увеличилось в разы,заканчиваю выбивать свой первый рукав и волосы у мя 3х цветов))) так что и твои родители когда-нить смиряца...терпениеХ))
|
если делаю то, что хочу, начинают ебать мозги, что я их не уважаю и плевала я на их мнение.
пугаю, что уйду, так там вообще ппц начинается |