|
|
ты чо пизданутая?..) типо эмо не могут болеть футболом?... а ко такие рамки придумывает? А что эморям еще нельзя?..
|
мне поепать что ты думаешь я футболом с детства занимаюсь и ваще позер ток ты эмо стритэйдж а ты как я вижу с сигаретой)) аахаха
|
вы 4е с ума сошли!!!???какой на х... футбол..!!????фу бля позеры!!!!пипец первый раз вижу такое!футбол+емо!фу!ну вас на х...!!!!!!!!
|
Российский футбол полная хуйня! играть не умеют, обводить не умеют, бегать не умеют, забивать не умеют. По полю передвигаются хуже инвалидов! Вот Футбол из за бугра, эт да... красиво, даже я, при всей своей ненависти к футболу смотрю заграничный.
Ничего нет интересного в нашем футболе. |
Красно — синий самый сильный! Хэй!))
Кста, ща ужо начинаецо Химки — ЦСКА! Марш к ящику, а лучо на стадион, можно ко 2-му тайму успеть!)) |
Просто оч. многие щас стали болеть за цска , где-то 10 —15% фанов пришли из ниоткуда ... Потому-что коняшки взяли ЧР)
|
За ЦСКА болеть не модно, а можт и модно да мне ваще пох я не изза моды болею!!!!!А кто тебе сказал что модно???!!!!мне просто это команда близка по духу, по цветам и ваще Кони жГУт...
|
Чувак ты щщи спалил , теперь едь ты при какой бригаде, я узнаю что вы за цска, прыгну на вас с перцовым балончиком и убегу )))
|
В динаме многа афы .. В цыска в гс есть пара(!!!)человек . В Мясе нету , а нет у мяса есть ШКОБА! Шкоба заменяет одну бригаду бойцов :D
|
А я понял ход твоих мыслей , за мясо просто ШКОБАРЬ ( БОГ АФЫ И ГРОЗА НС :D ) ИМЕННО ПОЭТОМУ МЯСО ИДЕТ ПЕРЕД ДИНАМОМ :D
|
Ты человек наверное ни разу не бывавший на матче, будешь рассказывать про афу у цыска и мяса :D Гыгыгыгыгы интересно кто тебе это сказал ?
|
Чувак таких еденицы ... И все эти еденицы у столичного динама .. У всех остальных фанаты-нацисты ;) Даже у мяса есть баннер White-Nationalists ON TOUR :))
|
ты просто мне кажется ребенок!Я сказал не про более менее а про самые крупные!читай посты внимательнее!а кто сказал что фанат должен носит атрибутику или не должен!я одеваюсь как хочу и делаю что хочу!А если хочешь проверить какое мы говно как ты считаешь, то давай забьемся 20 на 20!
|
не поймите меня неправильно, но у меня инет обрубился, а высказаться хочется) так вот.
mrStifler несет хуйню полнейшую по поводу разницы между между хулами и фанами. Если ты шарфошник и ходишь с красным СПАРТАК на груди то ты просто безобидный шарфошник который нахуй никому не уперся из хулов) хул это хул. а если вас вынесет любая более-менее солидная фирма, значит вы лохи ни в рот ебенные, тк никому не уперлись, вам даже никто махача назначать не будет)) |
ну овт главное ты понял что я сказала дополнять тут уже нечего я сказал своё мнение и согласных по этому поводу хватае в реале даже мой отец и то согласен
|
именно. как-то ты прям плохо о сборной отзываешься. Не, понятно, шо играть она никак не может, но вот так бля, "любой дурак знает....", "надо болеть только за немцев или испанцев"........
|