|
|
Хех я вот пойду служить в след призыв ... я люблю цуко свою страну и хочу чтобы меня научили наконец стирать свои носки, брицо каждый день, матюкацо матом и каждый день любовацо на лица таких же дибилоидов, которые лопухнулись и оказались со мной в одной казарме. А еще там со стороны я смогу послать всю свою прошлую жизнь нахуй, начну все заново и буду весь год вспоминать как плакали тёлки у меня на проводах и как буду писать домой 'Бля, папко, ебал я эту армию. Можно я каво нить тут ебану?" ну и в этом духе. А если серьёзно, то я хочу в армию. Потому что я там потеряю целый год и вдалеке отсюда я докуя че переосмыслю и пойму. Есть конечно вариант бухать как хз кто каждый день и как нить порезать себе вены на жопе, но это будет не эстетично
|
бачо бачо бачо бачо бачо бачо бачо бачо бачо
машрум машрум машрум машрум машрум машрум о снейк снейк снейк снейк снейк!! |
а я вапче дома сижу..отдыхаю....только в банк послали..над успеть сходить в душ...доползти до баанка....а птом систруха обещала подъехать...а у неё 25го др было..а я подарок не купила...ааа =(((((
|
один раз, судно- точно не помню, но оч много крабов было! дак меня аж подташниволо от ниХ! как впрочем и от многих море продуктов! завтрак, обед, ужин! итд!
|
ну да, ток вот до 27 тут жить мне чето не по кайфу. хотя хз
щас вот еще паспорт в 20 надо будет менять главное чтоб меня из универа не выперли до 20)) |
где там?
я ж гражданин россии)) и заберать меня будут в родную армию))) а ваще тут с откосами проще именно в городе в ктором я живу щас так как тут коррупция процветает а вот в казахстане вообще — хз как с этим дело обстоит |