|
|
Ну, просто пока эту судьбу дождешся, мать ее... к тому же нет никаких гарантий, что потом все будет прямо в ажуре.
|
я согласна, что у каждого
своя жизн и что в 16 бывает хуже некуда, но фиг знает, что будет с эти 16 летним, когда он вырастет.... может ему судьба афигенна уготовлена, а он вот так поступает... |
Ну, у каждого своя жизнь. И мало ли кто что видел... хотя лично я мнение автора разделяю. Я чет тоже устал... и пох на всех... Короче, ХЗ что такое.
|
хатябы 20, для таких
заявлений...хД(= она жизни еще толком не видела, для таких громоглассных заявлений(= |
ребят вы на дату постов смотрите, а то это уже некропостинг... через 2 недели отвечать отрыли тему в попе какой то
|
тогда это уже разыгрывание камедии чистой воды. Если бы ты хотела что-то исправить, ты бы это сделала всеми возможными способами. Я говорю про страсное желание, когда виден блеск в глазах, а так это лишь наглый фарс...
|
ммм...понимаю типя..это пройдёт..просто у типя настало время что ты устала от жизни устала от радости устала отдрузей родителей всево...
у меня было такое..мм прошло не скоро ну где то через полмесца... не бесспокойся.. |
А теперь подумай, что если тебе допустим на друзей похуй.... а может им нужна помошь и она надеются на что-то, а тебе похуй... может и они тогда остынут — и это уже не дружба тогда, а так всего лишь накомствО!
Тебе не словет нужен, а разобраться с собой — честно себе признаться почему это происходит и начать действовать так, как ты хочешь! |