|
|
Граждане вся приведенная цитата — это есть полурусский язык автора этой темы))))) человек видно сразу, не то что словаря, даже азбуки в руки не брал)))))))
|
Граждане вся приведенная цитата — это есть полурусский язык автора этой темы))))) человек видно сразу, не то что словаря, даже азбуки в руки не брал)))))))
|
блять да ты хоть фсрись мне до пизды че ты там мне щас написал я даже читать не буду хДДД и ваще мне неохота тратить время на фсяких идиотоф типа тебя у каторых жопа чешыца лишь бы тока выебнуца хД фсе пля, для мну ты гандон, набитый манной кашей, и вечный тебе от мну ИГНОР хДДД все больше нипиши, нибуду ни читать ни отвечать
|
блять да ты хоть фсрись мне до пизды че ты там мне щас написал я даже читать не буду хДДД и ваще мне неохота тратить время на фсяких идиотоф типа тебя у каторых жопа чешыца лишь бы тока выебнуца хД фсе пля, для мну ты гандон, набитый манной кашей, и вечный тебе от мну ИГНОР хДДД все больше нипиши, нибуду ни читать ни отвечать
|
на тебя что ли злиться???)))))) насмешил)))))) Хочешь твою маму чмом назову?))))) ты даже блять не знаешь о чем говоришь, втирая тут о гаражах)))))) Насчет обосрать: ты слишком в этом плане примитивен, мне что бы тебя засрать сил не надо прикладывать, у тя о засере весьма детсадовское представление. Насчет стилей, если у тебя Инвектива — это готика, а Альтернатива пошла не от гранжа, то о чем тут вообще говорить о "разбираться" в стилях. Я тебе еще более скажу, когда мне там про Нирвану гнал, я вырос на Нирване и слушаю ее столько, сколько ты дышишь, так что про Курта мне тогда ты втирал напрасно.
|
вау, как мы разазлились то, вы посморите хДДД сиди со своей группой в зассаном гараже и ниписти тут уебан хДДД чмом будеш свою жену называть, это во первых, во вторых прекрати пытаца меня обосрать, все равно силенок не хватит, и в третьих нехуй пиздеть что я "не разбираюсь в стилях" и всякую шнягу типа таво, ты нихуя меня не знаеш хД
|
Кстати блять, для таких как ты чмошников сообщаю. что пидрилы из инвективы толком еще ниче не добились мирового, с ними каждый второй знаком, может ты настолько лох, что с ними не общался ни разу)))))))
|
О, это опять пизда заговорила, понимаешь ли в чем наша разница, ты обыкновеное чмо ничего не знающее и не умеющие, а у меня группа есть своя, мудил, тебе аффишу показать, что мы с этими пидарастами из Инвективы выступали или чего? )))))) Очень смешат меня такие клоуны вроде тебя, родившиеся от обезьяны, нихуя блять не разбирающиеся ни в стилях ни в жизни, пиздя о том, о чем даже не знают, закройся чмо, сиди дальше на форуме блять и ищи знакомые буквы. хотя для начала словарь найди, что бы хоть че-то внятное написать, чмо малолетнее)))
|
вот тока ненадо пиздеть тут блять ))))))) насмешил ))))))) можит ты еще с куртом опщался урод ?!!! иди блять лечись шызик
|
Ну конечно надо послушать, для ознакомления)) Но вокалист у них лузер да и сами они лохи)))) я с этими ублюдками общался
|
там же хоббит с а1 вокалит)) про группу ничо сказать не могу слышала ток одну песню...она понравилась...
|
пф.Мерзко мерзко мерзко, не оригинально. не знаю зачем я написал коммент к этому -коллективу, ибо считаю что они не достойны их)
|