|
|
А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ МА МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ
|
да,здоровски.....Господа!!этож вам не короли электронной музыки, ребята только начинают.....мне понра...
|
Скачал, послушал. Рассчитывал услышать гитарное мясо. Честно, не фанат электроники. Неплохо, но в таком стиле не выделилось бы. Над вокалом надо работать, есть очень сомнительные места. Текст немного банален. А вообще главное чтобы самому нравилось)
|
Значит, так.... мое мнение....ужасно красивый текст....и песня такая душевная получилась...прям, прочувствовала я.....
Что хочу сказать....музыка....вот помните в годах 90 такую же делали....вот очень напоминает.... И еще...в песни есть такие моменты, когда вот ждешь..что сейчас сорветься на крик певец... что прям такой эмоциональный взрыв будет, а получается.... как пел, так и поет.... Но все — таки мне понравилось....проффесиональне получилось... |