|
|
у меня до сих пор он где то валяеться)))
слу а помншьи лизунов которые всегда оставались на потолке?))) я однажды дома себе прилепила штук 7))) |
Исчо йо-йо были, вот,к нам даж ф школу приходилифокусы показывали)))
Как щаз помню нада было собрать 20 крышечек от колы и выслать им, а они те йо-йо)))) |
Ай-яй-яй, девчонка, где взяла такие ножки
Ай-яй-яй, девчонка, топай-топай по дорожке Ай-яй-яй мальчишки все уже сломали глазки Ай-яй-яй, мальчишки, на нее глядеть опасно Ай-яй-яй, девчонка, где же все твои подружки Ай-яй-яй, девчонки, вам мальчишки не игрушки Ай-яй-яй, девчонка, ты куда бежишь не знаю Ай-яй-яй, девчонка, за тобой не успеваю Ай-яй-яй шепчу тебе, родная Ай-яй-яй, а имени не знаю Ай-яй-яй откуда ж ты такая Ай-яй-яй девчонка озорная Ай-яй-яй шепчу тебе, родная Ай-яй-яй, а имени не знаю Ай-яй-яй откуда ж ты такая Ай-яй-яй такая деловая |
Да,было время, уменя даж ихняя КАСЕТА была)))))Ха-ха-ха))Как енто щаз звучит дико — "касета",даж странно))))
|
Крошка моя, я по тебе скучаю
Я от тебя письма не получаю Ты далеко и даже не скучала Но я вернусь, вернусь чтоб ты узнала Что я далеко, я по тебе скучаю Я от тебя письма не получаю Ты далеко и даже не скучаешь Но я вернусь, вернусь и ты узнаешь Что я далеко от тебя |