|
|
а воопще, прафда, такая тут дискуссия...я прям не наю. что грить.. вскрываться пластиковым пакетом не буду XDD . эт не ко мне) таак..че тут еще...ну то, что все сомневаются, сначала люпят а потом нет — это с одной стороны фигня..т.к. не все...да и если человек запутался в себе, че теперь, сразу послать и кинуть? это ж надо последней сволочью быть..т.к. парню будет реально плохо... и то что я в се не могу разобраться — эт преступление? люди имеют право ошибатьсо..
|
не, ты прав, конечно..но правда, не обобщай...кидать я его не буду, потому что он мне дорого, нужен... мне не надо лучшего парня.идеальные парни только добивают , поверь!
|
вскрывайся пластиковым пакетом будет круто обещаю тока налей теплую ванну и включи эмо песню какуюнить где ноют всю песню!!!и будет пиздпто!!!!!!
|
Не уверен, что именно такие.. Скажу только, что обзывают меня за дело ) Я ж, сука, изобретательный, просто назвать сукой и хлопнуть дверью — не мой метод ))
|
А я вот до сих пор такой глупый и наивный, верю в лучшее. Но если ко мне относятся как к мебели, или, что еще веселее, пытаются "проверять", я меняю свое отношение... И после этого меня начинают называть циничной сволАчью xD
|
можно убить ? — нельзя ,
можно временем заглушить это чувство надолго , но убить навсегда — никогда !!!! |
да...это тоже так...но мона всё это притяжение нафиг убить...тока это трудно..но возможно...ваще любовь такая дрянь..ждешь-ждёшь-нету..не ждёшь-а она припёрлась..вот что за подлость...
|
угу, а весь прикол в том, что тебя всёравно тянет к человеку, даже при том если ты занешь что с самого начала тя наябывали ***( xDDDDD
|
согласна...После такого наёба тяжело доверять людям...а главное, тяжело вообще жить..но надо настрать и жить)))
|
смирился, по этому хуи я ккоито девушке доверюсь или скажу шо я её лю, даже если на самом деле буду безумно её любит !!! МИР — лоЖЬ !!!!!!
|
Кто мы ??? я так никагда бы не сделал бы ...
девушки просто всегда путаюца с себе и не могут понят что им надо , в этом вся и проблема !!! Вам с каждым разом надо всё луче и луче парня, настоящии вас не устраивает ... так было всегда !!! |
А вы тоже так же поступаете!! НЕ жалко, если она стала сомневаться в своих чувствах и после будет продолжать встречаться-будет мучать и себя и его..зачем?
|
100000000000000 % !!!!!! я бы и щас хотел бы стать как раньше глупым и наивным, верить в это чувство , но одна сука убила во мне это )))
|
Ну всем свойственно совершать ошибки, я просто уже не заганяюсь насчет любви, слишком реально наивным и глупым был, сейчас все по другому
|
хммм .. может как раз в моём возрасте и есть эта наивная децкая любовь и это и есть то прекрасное чувство ??? или её ваще нету ?
|
В нашем возрасте? в нашем возрасте как раз она еще не испорчена! хотя в 21 уже начинаешь беспокоиться "как бы не по расчету бы все вышло"
|
любви нету в наешм возрасте, есть лишь децкая влюблёность ...
в наше годы или ты играешь любимои или она играет тобои , по другому не бывает ... просто девушкам НИКАДА нельзя показывать своёю любовь, насрут они сразу же на ниё !!! СУКИ !!!!!! |
ВСЁ ТЁЛКИ ТАКИЕ !!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУУУУУ! ВНАЧАЛЕ ГОВОРИТЕ ЧО ЛЮБИТЕ А ПТОМ СУКИ МУчаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ВСЁ ТЁЛКИ ТАКИЕ !!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУУУУУ! ВНАЧАЛЕ ГОВОРИТЕ ЧО ЛЮБИТЕ А ПТОМ СУКИ МУчаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|