|
|
кстати в контакте есть группа и там они зал снимают и занимаются...вот я б пошла но уезжаю...надеюсь после каникул сходить))
|
Ну вроде того...пытаюсь) Безумно нра, но на Украине с этим тяжело...
Вот когда страна вернётся из прошлого...)) |
да ладно...у кого это да...с рожденья...у других это можно развить..если не этот стиль, то что нить др
|
я опозорюсь) вот что у меня не получаеться так это танцы ) есть чуваки которым это дано но вот мне не повезло
|
След оставил самолет
Под ногами тает лед Те, кто в нем — уже не с нами Подвесные города Ветром гонится вода Веки ходят за руками Послезавтра — снег Белый человек Перьями не я ли Поднимали ли? Понимали ли? Дали поменяли В холодных окнах Рождается рассвет В другие окна Назад дороги нет Иди на свет Поменяли навсегда Поменяли навсегда Поменяли навсегда лето Я укроюсь теплым пледом Что потом? Шепотом: Зима. |
След оставил самолет
Под ногами тает лед Те, кто в нем — уже не с нами Подвесные города Ветром гонится вода Веки ходят за руками Послезавтра — снег Белый человек Перьями не я ли Поднимали ли? Понимали ли? Дали поменяли В холодных окнах Рождается рассвет В другие окна Назад дороги нет Иди на свет Поменяли навсегда Поменяли навсегда Поменяли навсегда лето Я укроюсь теплым пледом Что потом? Шепотом: Зима. |
След оставил самолет