ну а кто спорит=))
хД
=)
|
|
бля объясните блондинке шо такое АСАВ я эту хуиту уже сотый раз за день вижу, даже значки такие видел
|
Оп мусорок не шей мне срок, в машинке зингера иголочка сломалась, всех понятых полу блатных да и тебя бля мусор я в ггробу видала ой ой ой!
|
След оставил самолет
Под ногами тает лед Те, кто в нем — уже не с нами Подвесные города Ветром гонится вода Веки ходят за руками Послезавтра — снег Белый человек Перьями не я ли Поднимали ли? Понимали ли? Дали поменяли В холодных окнах Рождается рассвет В другие окна Назад дороги нет Иди на свет Поменяли навсегда Поменяли навсегда Поменяли навсегда лето Я укроюсь теплым пледом Что потом? Шепотом: Зима. |
След оставил самолет
Под ногами тает лед Те, кто в нем — уже не с нами Подвесные города Ветром гонится вода Веки ходят за руками Послезавтра — снег Белый человек Перьями не я ли Поднимали ли? Понимали ли? Дали поменяли В холодных окнах Рождается рассвет В другие окна Назад дороги нет Иди на свет Поменяли навсегда Поменяли навсегда Поменяли навсегда лето Я укроюсь теплым пледом Что потом? Шепотом: Зима. |
СЛОН круче чем ACAB навмного сильнее. пусть А.С.А.В. лошьё кричит, мы по-русски тихо под нос скажем С.Л.О.Н.
|
ага я тоже тока 17 часов назад)
я тя где то спрашивала насчет краски)не смылась а?) ща епт отредактирую...) че за флакон??какого цвета?) |
ахха пиздец я читаю и локоть чешу)
да ваще скукотень, не над кем нормально даже постебаться((( пойти чтоль покурить |
да ваааааааааааааааще заняться нечем(((((((((((((((((( сижу вот.....ляжку чешу.....круто так.....вщеееееееееее
|