|
|
Шаблон "проблема — выход" ... это жизнь, а она не по шаблону. Люди жертвуют своей жизнью ради чего-то, иногда даже не задумываясь, значит есть что-то поважнее для них чем очередной вдох
|
Хех ... а если не у каждого есть за что ее ценить? Не малолетский бред "Дайте йаду — жизнь ацтой", а внатуре если нету ничего и человек "обречен"? Если к примеру ты будешь знать, что он так и останется в дерьме и у него ничего хорошего не будет ни улыбки, ни радости, ни друзей, ни любви ты ему то же самое скажешь "самая большая ценность в жизни — это сама жизнь..."?
|
Мля ну не побухать, потусовацо и тд, а там то, к чему стремимся, дорожим и тд.
У меня друзья, девочка одна и родители, родители почему то в посл время мало... x[FashionCoreBitch] хех ... знаешь када начинаешь жалеть? Когда в этой гонке за одним днем упускаешь что-то, а потом не можешь вернуть, потому что тебя уже не изменить. Я тоже как ты раньше был, щас жалею. И пользуюсь НГ, хочу пожелать, чтобы тебе не пришлось жалеть и чтобы было все так же збс как щас )) |
sex, drugs & hardcore...я редкосеая эгоистка,заботит меня тока моя жизнь, мои интересы,мои фрик-стиль...за редким исклучением...когда друзьям или родителям нужна моя помощь...тогда и только тогда эгоизм в топку)))живу по большей части одним днем(хотя иногда и холодный расчет тож неплохо;))...так чтобы не пришлось жалеть о том что то-то упустила в этой жизни))
|