|
|
ну я ни те и ни те ...
там еще можно с собой собаку из первого фола взять, если показаться ей в костюме жителя убежища. но меня приколола там рыжая героиня... |
И тех и тех...они выводят меня из себя...
Конечно! Cafe of Broken Dreams! Там все герои первого фоллаута! Да! Даже очень многие знакомые.... |
готов не переваривариваешь?
Или высокодуховных? Death Claw я убиваю только тех, которые напали сами. А ты находил кафе разбитых надежд? |
мне лень
давай ты меня просвятишь вкратце тогда ,возможно, я точнее укажу тебе истинный путь, который тебе предназначен караном |
Не перевариваю я таких...
Ну Death Claw — суки пизадтые! За них xp дохуя дают, так что мне не жалко. Вот помню Fallout Handbook которая находиться в San-Francisco после Oil Rig — ТО ТРЕШ! Прокачаться до 99-го уровня разом! |
бля, но тама реальные гопы-бомбилы! с такими по работе сталкивался, знаю! их драмер на трассе с перегонщиков бабло снимает, банда тама типа. а про гитариста ваще молчу, на фесте нажрался, отъиграл, кстати неплохо, и полез всех без разбора пиздошить в гримерке с криками:-я вас нефоры кончу!)))))
|
почему же тварь сразу?
а мне супермутантов всегда жалко было... и когтей смерти тоже... они ж хорошие... |