|
|
раз такая тема..)))
Холодно на улице, плывёт туман Ты стоишь и ждёшь его одна Ты долго стоишь, а он не приходит И вдруг до тебя постепенно доходит Ёкнуло в сердце, оборвалось Значит, с ним что-то случилось Набираешь номер, а он недоступен Жутко стало..опускаешь руки Ты нервничаешь, ломаешь пальцы Уже половина, а назначали в двенадцать И тут резко раздаётся звонок… Ты поднимаешь — а там морг Вылетает телефон, ты онемела У тебя трясучка, упала на колено Сердце сейчас твоё взорвётся Ты словно мертва — нету эмоций Хочешь рыдать и кричать, а сил нет А вдалеке мерцает яркий свет Это он, точнее душа его Ты встаёшь и бежишь бегом Его лицо не такое как обычно Оно синее — тебе непривычно Смотришь в потухшие глаза Они совсем не те, что вчера А потом видишь опухшие руки Зачем он кололся? Может от скуки Он — труп, сдох от передозы Ему уже ничто не поможет Ты любишь его, говорила завязать Он не слушал, ему было насрать А сейчас ты стоишь и рыдаешь, Что-то плохое ты замышляешь.. Он — это всё, что есть у тебя Ты идёшь за ним, как за мамой дитя И вот стоишь на краю крыши Душа зовёт — ты его слышишь Вот делаешь шаг — падаешь вниз Конец..на асфальте мёртвая лежишь Теперь твоя душа беспокойно парит А твой любимый… куда-то летит Он попадёт, может, в рай или в ад А самоубийц там не ждут никак Вот и бессмысленно ты умерла Будет скитаться по миру душа Она никогда не встретится с ним Быть им теперь навеки одним А всё началось с его наркоты И вот результат — оба мертвы Твоя жизнь, твой выбор, твой путь И только ты решаешь, куда повернуть…. |
Он сидел у костра и ловил лунную нить,
Пытался понять, для чего нужно жить, Пытался понять, почему вокруг темнота И почему так любит сидеть у костра Смотрит на небо и слеза на щеках И тонет луна в грустных глазах Джинсы, футболка, короткая стрижка Сидит и курит пачку за пачкой мальчишка Сидит и жизнь свою вспоминает И не верит, что так обидно бывает За те пустые многие годы Которые выкинул с жизни дороги Он помнит друзей и подруг и родных И тех, кого оставил когда-то одних Тех людей, которых раньше любил А потом в этом вихре всех позабыл Помнит парней, с кем с пеленок дружил С которыми радость и боль с детства делил Помнит подруг, с кем тайны хранили С которыми вместе ночами бродили Он вспомнил улыбки и искренний смех Все пьянки, гулянки, огни дискотек Ночные прогулки и ночи без сна Как будто жизнь на всех давалась одна Он горько заплакал и вырвался крик И парень как роза ночью поник Не нашел в себе силы все обратно вернуть И острая бритва по венам отправилась в путь. |
Спаси меня, я не вижу солнца,
Спаси меня, я разучился дышать, Спаси меня, вокруг лишь серые лица, Спаси меня, мне страшно просто ждать. Прошло уже два года и каждый день борьба, И постоянно в мыслях лишь только ты одна, Я позабыл улыбки и потерял себя, Все потому что жил я лишь только для тебя. Наверно это глупо так любить зазря, Но изменил навечно тот вечер февраля, Семь дней до Валентина и в сердце тает лёд, Как будто этой встречи давно с опаской ждет. Дыханье замирает, и разум тихо спит, А сердце как-то больно в груди моей поет, Быть может, оно знало, что будет только боль, И что на этой ране все время будет соль. Прошло уже два года, и каждый день борьба, И постоянно в мыслях лишь только ты одна, Тебе я благодарен за боль, любви огонь, Ведь тогда я понимаю, что все еще живой. Спаси меня, я не вижу солнца, Спаси меня, я разучился дышать, Спаси меня, вокруг лишь серые лица, Спаси меня, мне страшно просто ждать. |
Ну как ты не поймешь что меня ты убиваешь
Что не могу тебя забыть и разлюбить Ведь все ты про меня давно уж знаешь Ведь понимаешь что не могу нормально жить Быть может просто ты не веришь Что сердце только для тебя стучит И жаль что нас уж не изменишь И жизнь как тонкая свеча горит Я виноват только лишь в одном Что разрешил себе тебя любить И теперь лишь дождь стеною за окном Не устает ни днем ни ночью лить Я не хочу ночами со слезами просыпаться Оттого что снишься мне с протянутой рукой Хочу лишь в памяти твоей остаться И чтобы поняла что жил одной тобой "Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе этого хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой" © Кто-то |
Ахуенно xD Сижу новый шедевр сандалю ... тока хз или в конце всех убьют или все станут эмо ... хз че писать
|
Порежу на жопе вены
разрисую все стены в эмо Отращу и покрашу челку Найду сиськастую тёлку Напишу я сигну на сраке Отхвачю пиздюлей я в драке Заплачу и пойду на йух Чтоб не отхатить побольше вдруг Буду всем говорить что я эмо Что тупое безмозглое тело Буду факи раздавать прохожим И опять получать по роже Все потому что когда то не смог Все потому что когда то берег Ту любовь что убила меня Вот такая вот нахуй хуйня Отсюда вывод что все вы пиздосы Хуеблюды, чмыри и подсосы С радостью каво нить убью А хотя нахуй!? Всех вас люблю |
Гамма-аминомасляная кислота (ГАМК)
Тормозящий нейромедиатор. Ее действие состоит главным образом в снижении возбудимости мозговых нейронов по отношению к нервным импульсам. Подобно ГАМК (GABA) действуют классические депрессанты: барбитураты, транквилизаторы, алкоголь. |
Мля откопал на компе стишок чей-то
В жизни всё не так, как я хотела: Люблю тех, кому я не нужна, Любят те, до коих нет мне дела. Жизнь моя лишь мне одной важна. Одинокая, гордая, сильная, Как скала, непреступна стою. Только сила, по-моему, мнимая, Да и гордость свою опущу. Остаётся одно одиночество, Что застыло слезами в глазах. Позабыла фамилию, отчество, Только имя приходит во снах. Отрекусь от семьи и от Бога, К краю пропасти я подойду. Только шаг мне остался до гроба, Один шаг и я улечу. А вот мои раннии творения )) Ты прости меня родная Что порой не слышу я тебя Что бывает, ты не спишь ночами И гадаешь где же я Ты прости меня за слезы Что порой роняешь ты Что бывает, я тебя обижу И прощенья не спрося Убегаю рано утром Прибегаю поздно ночью А ты не спишь и ждешь меня И Бога молишь за меня Но знай, что нет тебя роднее Лишь ты поможешь в жизни мне И лишь тебе могу доверить Те мысли, что живут во мне Я знаю мама я не лучший сын Я знаю, что страданья приношу Но знай, что я всегда с тобою буду рядом И помощи руку всегда протяну…. Сижу уже час я в толстой кишке, Никак выход не найду я себе. Хозяйка – фашистка не идет на толчок, А я сжимаюсь в твердый комок. Вот, наконец, очухалась дура, Как пуля летит она к дырке сортира, Но я передумала выход искать, Чтоб от запора здохнула блядь. |
В тебе красиві вірші, заціни мої:
Навіщо любити? Навіщо вірити й любити, А потім тихо помирати? Для чого плакати й кричати, Все рівно жити і страждати? Життя здається зупинилось Завмер весь світ, усе буття. Сльоза гірка лиш покотилась… Літній дощ, а я стою сама… Там стою де зорі зустрічали Ти ніжно мою руку взяв Години мов секунди пролітали Й чудовий голос твій звучав. Мені здається це був сон, Такий казковий і чарівний. Час минув, усе пройшло немов, Подих тихий і спокійний. Дякую за той чарівний вечір За поцілунок ніжний і п’янкий, Схиливши голову на твої плечі, Повірила у сон цей неземний. Не розумієш ти як боляче мені, Я так втомилася страждати. Безсонні ночі, сльози, довгі дні Невже кохання того варте? |
Любят звезды тихое ночное небо,
Любят искры пламя яркого костра, Любит ветер свежесть нежного прибоя, Люблю и я безумно искренне тебя. Луна на небе для тебя одной сияет, И даже холод в этот миг молчит, Мягкой пеленою нежность укрывает, И тишина твой ангельский покой хранит. Всегда с тобой я буду рядом, Исправлю все свои грехи, Мне большего поверь не надо, Лишь только ты не уходи. Росой останься на губах, Иль ветерком напой мне песню, Никому тебя я не отдам, Мне лишь с тобою жить не тесно. Открою в душу дверь тебе, Увидишь то, что не покажешь на бумаге, Все то, что дорого безумно мне, Все то, что не выразишь словами. Ниндзо, Ниндзо епать какой ты раньше был |
Ого...годиШный стих, тока щас вспомнил про него
Устал по жизни оступаться, Хочу на месте я остаться, Не идти вперед, встречая муки, А закричать, опуская руки. Боль на душе играет пир И надоел мне внешний мир, Ушел в себя, ища ответ, Где в сердце у меня мерцает свет? Кричу, о помощи взывая, Брожу, во мраке я рыдая, Совсем один я в этой клетке И застыл, как решка на монетке. Спасенья нет, везде туман, Ищу я для себя обман, Себя я обмануть пытаюсь, Что солнце утром загоралось. Оно уже давно померкло, В одиночества закинув пекло, Судьба сложила на лопатки, И дни мои отнюдь не сладки. Быть может, все верну назад, Быть может, кто-то будет рад, Что стану я таким как прежде, И в сердце бьётся ключ надежды. Надежда тело согревает, С колен лениво поднимает, Как жаль – за это тяжела цена, В сердце злость живет одна… С каждым днем она крепчает, И доброта под жаром тает, Неужто за свои грехи плачу? Отдайте лучше палачу … |