|
|
ой=)) ну не надо так...есть намного и грубее...мой тебе совет не занимайся обсуждением его, а иди не знаю...например к любимой девушке, ну или спать. завтра еще не выходной))
|
потому что фотография это и есть сама оболочка.
а он пишет токо то что он думает. я вот сматрю..все почти люди сайта тут были..вы делаете ему пиар, хоть и черный, а как известно, черный лучше белого.. и кстати, ты не знаеш ЧТО мне хотят сказать эти "мертвые тапочки"?? |
не, он прикольный )
но это явно не про того, потомучто врядли тот честер заслужил такое внимание на этом сайте |
ты в ХУЙ МНЕ НЕ ЗДАЛДАСЬ,со своей самовлюбленностью, мы сдесь ничего против него не делаем, я чтоли его нашел и отпиздил в реале?да срать я на него хотел,я просто высказываю его мнение ВСЕГО ЛИШЬ по его камментам на сайте.я с ним не встречался поэтому изобличать его как вонючего гавнюка не буду, может он хороший))
|
я сам в этот клан, тем паче что акк честера уже удалили с этого сайта.я просто призываю, ЛЮДИ БУДЬТЕ ЧЕЛОВЕЧНЫ,ХВАТИТ ВЕСТИ СЕБЯ КАК ВОНЮЧЧИЕ СНОБЫ И БЫДЛО.Ну неужели так трудно сказать человеку который улыбается с фотографии спасибо?Ну и что что у него блядь розовый ободок, и "позерские" шмотки, ну почему так трудно увидеть суть а не вонючую оболочку
|
на... буиш не меня посылать.
я права, потому что мля вы выглядите г-л-у-п-о !! или одним словом, как галимые лузеры, которые просто ему завидуют и компексируют это своими дебильными сплетнями и кланом... и вы не понимаете фо ему АПСОЛЮТНА похуй чем вы тут занимаетесь против няго. это добавляет ему только большую популярнось. а вы выглядеть будите токо жалкими луззерами. и хто вапще начал этот бред ??? и ты, дорогой, хотябы вникни в слова, которые я написала в этом коменте и в прошлом!!! мля я тоф самолюбивый !!!!!!!!!!!!!! и при чем ОТИНЬ !!!! и фо против мя создадите клан анти ЭмоЛавОчка ???? xD |
дело не в самовлюбленности а в уважении к другим людям. ты можешь бысть самовлюбленным и вести себя дстойно, а можешь вести себя как последнее хуйло.это две большие разницы
|
млин, вам че делать нефиг ??
нафиг фигней страдать ?? у вас че дел других нет ?? это же г-л-у-п-о !!! мля я тоф самолюбивый !!!!!!!!!!!!!! и при чем ОТИНЬ !!!! и фо против мя создадите клан анти ЭмоЛавОчка ???? xD вы фо ему завидуете фоли ?? ну серьезно..нафиг страдаете натуральным б-р-е-д-о-м ?? |
честер это человек котрый считает честью обосрать человека за недостаточно зафотошопленую фоту, это аморально
|
нахожу честера моральным уродом, однако отношусь к нему больше с жалстью чем с сожалением, в свои 15 —16 —17 —18 —19 —20ццать лет он до сих пор не научился уважать людей,стыдно товарищи.в реале с ним не знаком может там он и не такой сноб
|
епись в анал...делать мне нех во всякого рода уебищных клубах состоять))жизнь моя пиздата да и зачем тратить время на такой детский бред...не мой это уровень детко;) удачи те с куклами вуду для этого красавцаХ)))))
|
вт вот)))а я подумал что про меня xD я туплю ахахахахах
потерял легко...у нас в шараге есть кабинет...я там уже 2 потерял xD крутил просто..и уроонил шарик..а он под стол(((обидно...и не найти...((ужОс( |
как ты его потерял-то? О_о
я себе новую серьгу купил: типа кольцо с шипами на конце)скоро симметрию сделаю)) эт я не про тя-такой гопничеГ с пирсом левым) а про честера) |