|
|
чесно гря эт была моя проба пера и я вижу что с треском провалила ее, ужо смаря на первый комент.Знаю что эту тему не первый раз поднимают,ужо мнохо раз читала на других форумах,но вразумительных ответов не увидела,в прочем как и здесь, кроме могет 2 —3.Да хотя лана че я привередничаю ПАСИБО и на этом, хоть че то написали и не оставили без внимания
|
Смотря о каких людях речь идет.
Если это гопники — то это просто безмозглые твари и они всех нефоров ненавидят. Если скины — то им все равно кого мучить Если те, кому за тридцать — эт из-за стереотипов дело не в самом эмо. готов вот тож не любят, да и всех нефоров в принципе. просто к некоторым не лезут — последствий боятся) |
по сотому кругу уже пошли?
Ну чтож...ты чтоли мир вокруг себя никак не воспринимаешь? Ты посмотри во что превратилась субкультура? Эмо даж своих лупят. Сами уже разобраться не могут:) Никто уже не знает как выглядит настоящий эмо. Позеры ходят и орут что все ВОКРУГ ПОЗЕРЫ КРОМЕ НИХ САМИХ! И так каждый...А людей бесит что вокруг всего этого столько разговоров и шума...И от недостатка мозга они ходят и бьют эмо:) и вообще хватит на эту тему базар уже разводить... |
потому, что много быдла всякого развелось, прост не понимают них***,и не хотят понимать.
вот и стремятся мзбавится от того, что не могут понять, тупые кароч они. другая группа людей (чаще помешанные на гламуре и т.б.) прост не понимают суть стиля, и поведения более взрослое поколение выросло на стереотипах. тут вообще без коментариев.. |
я правдо эмо не била, потому как не встречала, но побывав на этом форуме я поняла, что бить их надо...
|
Хотел объяснить, но Ряшка уже высказал ту же идею гораздо короче ))
Посмотри вокруг, и скажи, разве "эмо" не заработали эту репутацию сами? |