даю те этой стиральной доской по роже...
хлопаю дверью и ухожу ......
|
|
порошка нет! есть так хоз мыло и стиральная доска! высылаю их тебе! и чтоб оба моих кимоно были охуенно чистыми к среде! у мне с учидешами заниматься!)
|
окл....довай сюда..ток порошок с тя...у меня материальные трудности....на планшеты коплю....родаки без спонсорской помощи оставили.=(
|
ты корыстный человек
так и быть когда нибудь я принесу тебе эти 4 велосипеда и раздавлю ими твоего хорька за то что ты такой корыстный человек |
опаньки! заначку нашел! бутулку портвеша! интересно, как я мог про нее забыть? ща надо яблок надыбать и вмазать)
|
ха у меня все отлиффно!!!завидуйте мне!!!=)кимоно ток вчера постирала-ток на занятия вторую неделю не хожу-те мож тоже постирать?
|
у меня есть план
надо упаковатся в банки и прикинутся кильками тогда сэкономим на визе и на эти деньги вооружимся для дальнейшего захвата ну как? |
Ну так в перёт сначала носом тыкни!!!
патом пакушать заставь!!! а не значала по ебалу нето патом в какашках испачкаешся!)) |
хуй знает( но если узнаю, моя месть буит жестокой! отвечаю за базар!
кстати у мня на это счет есть уже подозрения.... |
это пиздец
я свою шапку похерил седня пошел в универ думал уши отвалятся нахуй по дороге с этим нужно чето делать так дальше не пойдет |
пиздецнахуйблядь!
а у меня еще седня на улице шнурок развязался а там была пурга я пока завязывал его — замерз нахуй |