|
|
да забей на него сколько вокруг симпотных и свободныхж...........открой глаза пошире..........0)))))и ты увидишь многое прекрасней этого)
|
да??не верится...я ему значит позвонила недавно и сказала что совсем не хотела звонить он видимо обидился и вобщем не звонит мне больше вообще!и я решила забить на него!
|
ох, ни парься..... позвонил — и забудь.... ЗАБЕЙ. парни жополиз не любят.
им нра девушки, от которых трудна добиться взаимности. а еси ты сама ему первая написала, он сразу всё понял, вот и срёт в душу, извините за выражение. |
нихуя подобного!!! цука читай что я писал ет прафдо всё остально гон!!
DUCK*-- ты тупое существо убейся!!!! 8( |
из-за таких дыбилоф засоряються форумы сорятся новые люди приходят смотрят и решают что който отстой ! придурко!! убейся оп стол ! и неепёт
|
тут всё просто потомучто я сам такое делал !!! слушай ты ему очень нравишся но он нехо ждать вечность пока ты намекнёш что он тепе нра! поетому он тепе показывает что кроме тепя он имеет ещё много деф и может с любой с них! но в душе он мечтает о тепе! тепе всеголиш надо позвонить сказать что дафай встретимся! ну и показать что он тепе не безрозличен! и он твой!
|
спокойно девушка...нервные клетки не востанавливаются....мне 50-летний родственник звонил пообщались потом перестали, а потом он сам позвонил...опять общались..потом он начал с какой то дурой ходить за ручку сажать её к себе на коленки блин таскать её на руках и всё такое и зачем спрашивается этот далбон звонил мне?????напомнить о себе??
нет наверно все-таки просто узнать как у нас дела.... |
ну так...инада звонит...я ток с днюхой поздравляла...
мде..счастья полны штаны у него были XXDXDXD а так 1000 лет не виделись...та я и не горю желанием... |
да нет...оч хороший...оч такой приветливый общительный только хочет наверно самоутвердится за счёт меня дурачки*(((
|
вполне возможно но я думаю что у него было бы кому позвонить когда ему скучно я тут не спрроста я не понимаю почему
|
что не понятного то?? это про девушку и парня девушка как бы любит он нет но ей звонит...разве не понятно?аа??по моему всё по полочкам
|
что не понятного то?? это про девушку и парня девушка как бы любит он нет но ей звонит...разве не понятно?а??
|
что не понятного то?? это про девушку и парня девушка как бы любит он нет но ей звонит...разве не понятно?Ну???
|
дык эт из раздела творчество наверно...что-т из философии..потому ффто ни ... не поняла млин...чего вы хотите девушка?
|
Кароче или ты ему навязывалась или перестала его интересовать, а та другая баба его чем-то зацепила,делай выводы почему он с ней,а не с тобой
|