|
|
я не понимаю как это нет понятия что такое тру! тру эмо — это настоящие эмо. Нет обычных, простых эмо.. есть только тру. А позеры — это нехрена не эмо. Че я только не видал.. Особенно эти маленькие (и большие тоже) девочки.. это кошмар.. Они наденут на себя пох что лиж бы это было в черном и розовом цвете (с ног до головы).. бля, на это смотреть не то что противно, а даже страшно(( и ходят с гордо поднятой головой.. * Я слушаю токио хотел я эмо!*.. покупают их плакаты.. смотрят их клипы.. и влюблены в Билла. Они просто подражают своим кумирам. *Надо срочно че нить проколоть.. розовый ободочек.. и тапки!! Ой! Т. е. кроссовочки.. обязательно в черно розовом цвете! И желательно с сердечками! Вот! Теперь я точно ЭМО! *
Тру эмо никогда не вырядиться как елка.. Сразу заметно тру эмо или нет.. Тру эмо не будет играть на публику — сидеть с низко опущенной головой, типа как грустно.. смотрите я эмо! и мне оч хуево! Тру эмо пох.. Они не играют на публику, им посрать что о них думают люди вокруг. Когда им весело.. они веселяться.. им это нравица.. Нет такого что эмо всегда должны быть грусными! И еще позеры — это те кому просто нравица эт стиль.. нравятся эмобои или эмогерлы.. нада ж привлечь их внимание.. вот и приходиться становица эмо. Вот *ИМО-DRUG* прав |
мое мнение : эмо культура построена на чувствах и ощущениях , выливающихся в эмоции . Но мир чувств и ощущений слишком сложен, неоднорподен и у каждого свой , индивидуальный чтобы можно было разганичивать людей на два сорта :"тру " и "позер". На мой взягляд грани между этим слишком размыты , практически стерты .. можно приводить сотню логических цепочек, дабы доказать что любой позер в определенный момент будет вести себя как истинный ( хотя нет никаких правил, как надо, как должно быть ) а истинный может какзаться позером. Просто потому что нет ни тех ни других ..Любой , кто одевается как эмо, считает это красивым, принимает , хочет одевать, соответственно его вкусам и привиллегиям, человек себя ведет , черно-розовое -контраст , контраст , человек, играющий на контрастаъх по-любому эмоционален .. тихая мышка , или черствый человек не сделает из себя внешность эмо, если это ему не близко , если его эстетические представления далеки от этого. Это болтовня на пустом месте .. если мы сами не можем определить что для нас эта культура : одни говорят, что бы быть эмо надо выглядеть, другие -надо чувствовать, третьи — все вместе .. и если у тебя нет челки но ты сентиментален, чувствителен .. нет ты вообще никто .. нельзя говорить когда нет почвы .. напишите, выведите формулу что значит тру а потом уже определяйте .. а то наугад выходит ..
У меян есть один вопрос.. тут на форуме много читала фразы вроде " вот дожили . эмо веселыми стали" а что эмоции -это только негатив DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE а как же "+" и "- " , добро и зло , слезы и смех .. это все одинаково сильные, из одной области понятия .. а быть эмоциональным и радоваться нельзяDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE |
А по-моему, только позёры не против них самих! Вот тут говорят, типа настоящему эмо наплевать на позёров! А как же так, если они позорят эмо-культуруDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Ведь вам не будет всёравно, если будут говорить, типа все эмо- позёры, все они …
|
~Черная Вдова~
заметила такую тенденцию-все жалуются, что вокруг сплошь одни позеры, зато они сами что ни на есть реальные эмо! вывод-позеры это все кто жалуются на позеров. ОТЛИЧНО СКАЗАНО!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))) |
Да не, в этом ты права, меня тоже заепали эти люди... я с тобой согласился. Бредом я азвал как раз эти топы
|
позеры..позеры..позерыы))))помню..корку..сижу чёт...девка походит..спрашиваеть типа ти эмо, а я ей...а чё похоже??))она сразу отвалила))бесят...у нас в городе ваще позеров дофигища...жуть(((
|
удивительно вот только когда имо появилось я начал слышать "Позёр", почему то когда был пик активности готов, панков и тд, я это не слышал что бы кого то называли позёром =(
Вот объясните что вы подразумеваете под сломов позёр? з.ы. ыыыы "а по мойму фтобы назать сибя настоящим имо нужно пробыть в ентой культуре не один год..." а до этого считать себя кем? )) |
Люди неврубают фишку.....все думают что если их бросают парни или девушки.. значит они ЭМО... позеры портят всю идею эмо..... они подставляют нас, они одеаюца так потому что щас этол модно, но о какой моде может идти речь, когда человек каторый одеваеца так, непонимает что он мудак......
|
тру эмоки еще есть...просто есть такие которые ходят(например по городу) и кричат-"я эмо, я эмо"-это позер!(ненавижу таких!)я тут кстать разговаривала маил агенту с позершой-ЭТО ЧТО!она такая веселая...ме говорит -про себя-"я эмо эмо!"вообщем и еще много чего!вывод 1-ПОЗЕРЫ РАЗМНОЖАЮТЬСЯ!!!
|
а по мойму фтобы назать сибя настоящим имо нужно пробыть в ентой культуре не один год...фтобы тваи убеждения и взгляды на динь профли какуюто проверку временем и т.д...а если человек мож месяц или два назад узнал фто енто такое и уже называет сибя "тру" то енто мне кажеца бредова...как быстро прифол в енту культуру так же быстро он из неё и уйдёт...
|
мое мнение слово "тру" не больше, чем слово! "Тру" не существует вообще!!! По-тому что нет определенного понятия кто такие эти "тру". Чем "тру" отличается от простого эмо? Бред полнейший!
А вот позеры существуют и у слова "позер" есть определенное понятие. По-моему позеры делятся на два вида: 1) Те, кто следят за эмо-модой, одеваются по этой моде и в тоже время всем говорят: "я не эмо и никогда им не буду" "я ненавижу эмо" и т.д разумееца ни какого отношения к эмо-музыке они не имеют 2) Тоже следят за эмо-модой и ей соответствую и всем говорят, что они эмо и что они тру. И еще любят поучить о том, что такое эмо(зачастую несут просто бредятину) При всем при этом если и слушают эмо, то эмо-музыка для них далеко не на первом месте или например слушают ТХ и говорят, что это эмо и их не ипет, что все говорят, что это них не эмо... вот З.Ы. лично мои замечания и лично мое мнение, можете оспорить |
ЗНАЧИТ нельзя на каждого говорить "да ты позёр".сейчас их уже не отличить от настоящих эмо, они всего начитались и ходят теперь и говорят "я истиный эмо, я одинок"!!!
|
да но смотри в чем проблема...даже тут на сайте кто нить выкладывает свои фотки..а ему говорят ты не эмо ты позер....а откуда они знают что у человека с пониманием мира и эмоциями??
|
если посмотреть, конечно в каждом есть частичка эмо, но это не значит ,что теперь надо считать себя эмо, для этого надо иметь собственный определённый взгляд на жизнь, полный эмоций и чувств!!!
|
ну тогда что такое тру эмо??если любому человеку свойственно испытывать какие то эмоции...особенно девушкам..получется что почти каждая девушка эмо?если нампример мне очень грустно на душе...просто больно..и я иду по улице и плачу...или наоборот когда мне очень хорошо..мне хочется дарить всем улыбку....скажите я тру эмо??или мне надо еще вены резать???
|
"Почему всех эмо считают позёрами???"
потому что на самом деле позерёв развелось очень много...оденутся как Эмо, хотя об этой субкультуре ничего не знают...да и вряд ли узнают... по многим своим душевным признакам я Эмо...и взгляды на эту мерзкую жизнь у меня как у Эмо...однако я так не одеваюсь...я лишь нацепил свою любимые значки...и то их не особо видно...они так, чисто для меня... |
угу... тупые люди, для которых стереотип, причём тупой, — фсё чему можн верить.... загнанные ф рамки люди... но мну их жалко....
|
Бля, потому что три четыре года назад не было моды, и люди встречая тебя на улице удивлялись, а не орали имо сакс. Все из за конченых малолеток пазеров, которые прутся от чернорозового и с гордостью демонстрируют порезаные руки
|
Блин, какая разнича, что ты носишь?
Какая разница, что ты говоришь? Важно только то, что ты чувствуешь, чем живешь и во что веришь! |
да вот я знаю эмо, которые говорят ,что эмо это только отрицательные эмоции, а позитив-это не эмо!!!но ведь эмо — это любые эмоции просто сильно выражающиеся, не как у обычных людей!ещё многие, кто не эмо, мне говорят ,что ты не эмо, т.к. они носят только чёрный и розовый цвет!что-либо доказывать им бесполезно!
|
ну хули там по чатам не лазей, кой хер ты хоть тру будь если человек не любит имо то ему каждый будет позер. Я чист тип тоже хуй знает кому тут вам доверят кто тут не сопливый позер а настоящий этот имопоц )
|
...блин, для каждого-свое.....ты-индивидуален, если не подражаешь....не смотри на других,поступай в соответствии со своей моралью.....и, кароче, акэ усё.....
|
Засрали из за позеров всю культуру... У любого человека, услышавшего слово "эмо", возникает в мозгу такая картина: заплаканный подросток, в черно-розовой одежде, с бритвочкой в одной руке и с разрезанными венами на другой... Почему это все пошло? От тех же самых позеров, чтоб им не ладно было... Отличить легко — тру-эмо не ставит себя в эти рамки пессимистичного человека, он просто не скрывает свои эмоции — не только отрицательные, но и позитивные...
|
вот как раз позёры и режут вены, чтоб потом повыё... какие они бедные несчастные, что их никто не любит/понимает и тд
|
да ,венэ эт тупизм...эмо не все грусные и хотять подохнуть...есть и супер гипер весёлые и отзывчивые...раманты есё...
|
многим просто нравится так одеваться, и они считают,что это модно!режут вены,чтобы доказать что они не позеры,и чтоб привлечь внимание...мну кажется, что усё это тупо!особенно про вены...
|