БЫЛ ОН БЕЛЫМ БЛЯ ИЛИ ЗЕЛЁНЫМ
ЭТО ПОХУЮ
|
|
ёклмн! а я и забыл!
во время сессии ведь запоров не случается! постоянно очко прочищают.... ну тогда зачет по малекулярной физике точно не сдашь! |
не думаю, что это скоро случится со мной)
скорее всего это к провалу какогонибудь экзамена или несданному зачету думаю, что-то в этом духе) |
да уж мы поиграем...
xd мне сегодня днем даже сон какойто приснился по поводу того что короче, это не я все организуюю, а кто-то другой и явместе с кем-то еще попалась типа в эту ловушку во стремно то было xd |
ой..а я не
помню, что был за вопрос... О_о....можите прочесть его еще раз...7 ме кажется или наше эфирное время подходит к концу??? хочу передать превет маме, паее, тете люсе, дяде жени. малышке максику, андрею потаповичу, директору нашего мясного завода "дярушка", андрей витальевичу трупер....и всем тем, кто помог мне приехать сюда...ведь всем селом собирали деньги... ой..я ж забыла подарки вручить..хехе...^+^ |
*максим галкин пал под стол*
*из под стола* эээх чтож вы так так сосредоточьтесь и выпейте сока а теперь 50х50 убираем два неправильных ответа остаются : варианты бэ и дэ ))) |
алёёёё...барюсик...
ну ты канешно чуваааакк... васссссщщщеееее. да ты что?.. правда пугачева с галкиным женится.. ты расстроен?? пачу?нууу..не плач, лучше скажи почему.. он тебе сказал, что будет любить вечно, а сам выходит.. за эту рыжую....блин, все мужики козлы...сам прекрасно знаешь.. ой...вот вопрос.... *пип=пип=пип* блин время истелко, что же делать...я думаю, что возьму 50х50=))) |
алло здрасти, борис моисеев, это максим галкин. Тут ваша подруга хочет спросить совета : у вас есть 30 секунд, что бы ей помочь
итак : |