|
|
я всегда говорИл, что эмо — хлюпИкИ, оттрахалИ, а он даже не сопротИвлялся.. хотя я в эту ИсторИю мало верю...
|
уродо в этом мире и так полно, причем самых настоящих уродов и тварей...и нифига не считаю эмо уродами.да,бредово загоняться постоянно, но это абсолютно не повод для ненависти.
|
так нахуя над нормальными то людьми издеватся?лично меня оскорбляет то, как гонят над эмо, хотя я сама не эмо а j-рокер...обидно просто...
|
ну они бы ведь и так считали себя неудачниками, просто были бы немного другой внешности...I think so...
|
эмо, не эмо...чувак, не тебе решать!..кто каким стал,таким и хотел быть, это сущность и жизнь...каждого...для меня лично эмо-это не сопли и се такое, но неважно.каждый думает своей головой...ну написал бред и что?..ты думал все побегут стричься по 3 мм и ипать в жопу, каждого, у кого другие убеждения??...
|
если мальчик выглядит как эмо ....даже не как эмо а допустим причёской и цветом волос. это не значит что он эмо и его надо иметь жопу.
Бред то, что ты нацарапал тут!!!! Т.к. каждый человек имеет право выбора , тем более право выбора внешнего вида.... |
я нагадил гопу в тапок
гоп ушел в сортир поплакать пока гопник злобный ныл, я мочой его облил гоп повесицца решил веревку из спортивок сшил в петлю голову засунул песик в анус его вдунул стал от горя Круга слушать — захотелось мне покушать откусил ему я ногу гопнег не молился Богу))) кошки в мире всех сильнее гопники же, сцуко, злее кошки хитрые тварюки гопники ж — тупые злюки а мораль стиха проста - скоро сдохнет гопота мы, коты, ей в том поможем — и насремей всей на рожу!!! аффтар — ВЕЛИЧАЙШИЙ БОРЕЦ С БЫДЛОГОПАМИ ДЭЙДАРА(НАЛФЕЙН) |
))))))))))))))))))))))))))))))
нормально автор загнался )))) а из прохожих никто не захотел присоеденится к насильникам ???? |
реально тупой бред.. нахуя такое придумывать — я не пойму -)
типА камень в огород коротко-стриженым парням или автор этой хуйни так себя не любит? )) |
И правильно делаешь. Просто совет: можешь особо не стараться, никто здесь не будет задумываться и что-то менят — публика не та.
|
А вообще, думайте, что хотите. Можете меня назвать хейтером или как вы называете АНТИ, но я против Эмо и вряд ли меня кто нить переубедит!
|
Бля, ясен пень я гоню!!! Я реально охуеваю над эмо!!! Это ж ппц, зашел так, посмотреть че за такое ваще эмо, а тут такая шняга творится!!! У вас че, ваще никакого самоуважения нету? Или все становятся эмо, когда вдруг решают что они неудачники? Да это ваще лажа, я тут вообще недавно задумался и решил, что удачи, как таковой нет... ну это объяснять долго! Задумайтесь плз над тем, как вы свсою жизнь коверкайте, хоть на момент!
|