да.
люблю на сиськи глазеть.
|
|
Клоуны суки страшные.
Куклачев во сне присницца, как он тычет в тебя своим узловатым патьцем и говорит своим кошкам "ФАС!"................... охуеешь |
ГГГ А МЕНЯ НАОБОРОТ К НИМ ТЯНУЛО. ВДЕТСТВЕС МАТЕРЬЮ ЧАСТО В ЦИРК ЕЗДИЛИ. МЕНЯ РАДОВАЛИ ЭТО СУКИ РАЗУКРАШЕННЫЕ
|
чота я такое припоминаю... тема клоуна-убийцы даже в доме тыщи трупав обыгрывалась, популярная тема.
з.ы. Многие дети пендосов бояцца клоунов. |
Я с него ржал. Прикинь 2 здаровых мужЫка и здоровая бабища в пещере, аццки щемяцца от здоровенного подвешанного на троссах разинового паука....
|
ААА ВО ЕЩЁ НАПОМНИЛ. БЫЛ УЖАСТИК ГДЕ ТРИ ПСИХА СБЕЖАЛИ ИЗ ПСИХУШКИ ПЕРЕОДЕЛИСЬ В КЛОУНОВ И НАВЕДАЛИСЬ К КАКИМ ТО ПОДРРОСТКАМ В ДОМ. ВОТ ОНИ ТАМ УСТРОИЛИ БОЙНЮ
|
Путаешь, "НЕЧТО" по рассказу хуйнепомнюкаво, снял Карпентер, отличный фильм о том как полярники инопланетянина палили.
А по С.Кингу сняли "ОНО" там был стремный клоун и охуенных размеров резиновый паук. |
САМЫЙ СТРАШНЫЙ ФИЛЬМ УЖАСОВ ЭТО НЕЧТО (ПЕРВАЯ ЧАСТЬ)
ПО КНИГЕ СТИВЕНА КИНГА УЖАТСИК БЫЛ. ТАМ КАКОЙ ТО МУДАК ХОДИЛ .У НЕГО НЕ БЫЛО БОШКИ. ТИПО ТОЧНЕЕ ТЕЛО БЕЗ БОШКИ ХОДИЛО. БОШКУ ОН ВРУКАХ НОСИЛ. И ВОТ ПОТИХОМУ ОН ГОРОДОК ВЫРЕЗАЛ.ПОМОЕМУ ДАЖЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСТЕЙ БЫЛО |
для меня фильмов ужасов тож не существует...они все очнь похожи друг на друга и однотипны....можт какие самые первые старые фильмы ужасов
|
ну для кого как))) есть же люди, для которых даже Кошмар на улице Вязов — фильм ужасов)))) хотя лично я согласна... пока что я не знаю реально страшных фильмов
|
щас ток есть парочка нормальных хороров, а так везде сплошное тупое мясо)))).. мм мясо... все фильмы ужасов снимают фаны спартака ..ммм
|