|
|
вполне возможно. у меня почему-то последнее время так и случается что новый год — толпы новых знакомых и немного старых родных щщей ))
|
ок, тогда не с нами, а к примеру с тем, кого знаешь хуже, ну хз с кем ты там меньше общался...ну...с кризисом неадекватности например?
|
мне да будет
как в том гуду ктото тёлку накурил походу ну и нас так нормально накрыло короче у неё истерика была часа 2 навеотрное эо был пиздец словами не передать я думал напверное с ума сойду от смеха она короче орала и плакала |
коля, к тебе встречный вопрос: ты бы стал праздновать новый год с человеком, которого никогда не видел?
|
ты бы стал праздновать новый год с человеком, которого никогда не видел? ну к примеру я, коля, например?
|
НГ....
бллин, все послал что более-менее приличное было, денег нет, есть несколько аццки угарных маз, настроения нет. Завтра куплю елку. Хочу банально нажрацца, посидеть за компом и спать. А где окажусь в итоге — х3. а у вас? |
ты мне хотела ссылу на 8-ми часовое видео нон-стоп скинуть? ))
бля, щас бы я с радостью 10 часов проебался бы, как раз до конца смены бллин. Кстате так всегда. Начали со жратвы — закончили еблей. |
Экзамен. Студент и старый профессор один на один. Студент не знает
ровным счетом ничего. Профессор: "К сожалению, я вынужден поставить Вам "неуд." Студент: "Давайте сделаем так: я Вам задаю вопрос, если Вы не отвечаете, Вы мне ставите "удовл." и отпускаете" Профессор: "Согласен!" Студент: "Как забить червяка в землю?" Профессор долго думает, но ответа не находит. Профессор: "Ну, и как?" Студент: "Мажете червяка клеем "Момент", через 15 —20 минут аккуратно молоточком забиваете его" Профессору ничего не остается делать, как поставить "удовл". На следующий день профессор встречает студента, кидается ему на шею, обнимает его и говорит: "Ну, брат, давай зачетку, исправлю тебе "удовл" на "отл"...и спасибо тебе от моей жены!!!" |