|
|
я сказал не пиздеть!!!
они нереально круты!!! и их последний альбом не "какашко", а просто с измененным стилем!!! они повзрослели!! |
группа хорошая но много аспектов которые портят всё. последний альбом просто дерьмо. а вот METEORA и Hybrid Theory самые лучшие их альбомы вот то настоящий Linkin Park. а сейчас они реально опопсели.
|
> по сути то эти группы такой популятностью не пользуются, даже если их и крутят,то такой популярностью, как поп музыка они не пользуюццо.
Вот я заметил, что сейчас LP не нравится ни "попсовым" (им и раньше не нравился), ни любителям тяжелой музыки (вот среди них stigmata и тому подобные как раз очень популярны). Т.е. они даже менее попсовые, их все отвергают =) Ну это так, наблюдение, я не претендую на свою правоту. > поп музыка произошла от слова"попа".и этим всё сказано.поса гафно. Поп-музыка произошла от слова "популярная". Про популярность я написал выше. В самом широком смысле, попса — ВСЯ коммерческая музыка. И LP, и Стигмата, и диезы, все в нее входят. А не попсовая — соответственно та, которая записывается на андеграундных лейблах, силами и энтузиазмом самих музыкантов... Это, кстати, один из основных принципов имо-музыки. Вообще, меня веселят такие темы... Люди орут, что музыканты нихрена не умею. Хорошо. Но что-то я не видел, чтобы кто-то выложил СВОЙ трек и показал, что сам что-то умеет =) |
токио хотел, аврил лавин, линкин парк, неввада тан, оригами, =========>дерьмооо!!!!
ну ещё куча таких удотов |
не пиздеть!!!
линкин парк-одна из самых качественных групп в мире вообще!!! в рамках своего стиля они боги!!! |
ну бля...по сути то эти группы такой популятностью не пользуются, даже если их и крутят,то такой популярностью, как поп музыка они не пользуюццо.и ваапсче!поп музыка произошла от слова"попа".и этим всё сказано.поса гафно.
|
Ну просто более тяжелая музыка... И бы не сказал, что намного тяжелее, ну если сравнивать со старыми LP. Послединй альбом это уже не совсем то, хоть мне лично он и понравился.
Вообще, что по-твоему попса? Просто у всех на эту тему сейчас свое мнение. |
Linkin Park — СУПЕР!!!)))) Правда,от музыки с последнего альбома я не в восторге, как от предыдущих... А смысл текстов до сих пор радует!
|
уважаю, но уже не слушаю, поднадоели.
хотя иногда хочется послушать немножко) что собсна я иногда и делаю) |
Да меня последний альбом сильно разочаровал. Но я думаю честер выпустит достойный сольник. потому -что Minutes to midnight меня даже слушать и не тянет.
|
да уж.......сейчас .....они можно сказать упучтили свою изюминку...раньше были песни уникальные каждая.........а щас.....,но впринципе тоже не плохой альбом........но реально, надеюся я тоже что следующий альбом они выпустят типа Метеоры ..иль Hybrid Theory ......
вообщем...они маладцы.........суперские!!!!=)))))) даже написано было что группа Nevada Tan приемники, в хорошем смысле Линков...,то есть музыка и исполнение очень на них похоже!.........ток жаль, лично мне жаль, что Nevada Tan исполняют на немецком...( |
Альбом Minutes to midnight — первый альбом другого Парка.Надеюсь, последний.А потом всё будет как в старые добрые времена...
|