Кста,кто-нить мне объяснит,почему многие группу Stigmata к эмо причисляют?:)
З.ы черт..через час в иснтитут переться((
|
|
Кста,кто-нить мне объяснит,почему многие группу Stigmata к эмо причисляют?:)
З.ы черт..через час в иснтитут переться(( |
Прости, вчера деньги кончились и меня выкинули, хнык:(Делишки замечательно, вот только денег как обычно нет)))
Я из Архангельска, а ты? Полных лет мне 17, как только стукнет)) 18 проколю себе губу и куплю кролика))) Tokio Hotel слушаю уже больше года, музыка неплохая и тексты замечательные, как раз мне подходят по состоянию души, но не могу считать себя фанатом))) больше люблю AFI)))) Что бы еще? Судимостей нет, не замужем и не жената, детей нет, но есть хомR_4ок:) Обожаю гулять, особенно в дождь без зонта, не могу долго грустить, интересуюсь японской культурой, обожаю животных, негативно отношусь к тупым парням, пусть он хоть самый красивый, в каждом ищу чтото хорошее, верю людям, обожаю общаться))) Наверно, твоя очередь, а если хочешь пиши мне на мыло" jovi89@bk.ru" |
да я забылась ссори чево новеньково как делишки што делаеш ты откуда нравиться тебе токио хотель или нет скольколет выкладывай
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Меня Юлечкой зовут!!!!!!!! Мне жутко скучно!!!!!!!!!!!!!!!!!Напишите мне хоть кто-нибудь!!!!!!!! =(
|
мдя, ну давай знакомиться.... =)) Меня звать Шуркой, мона просто кэт...=)) а тя какDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE =)
|