|
|
Прощай... и помни когда тебе плохо я всегда с тобой.....думай обо мне и ети мысли будут тебя согревать......а пока память обо мне живёт в твоем сердце....наша любовь будет жить вечно...
Прощай ...... |
.....я не верю что тебя больше не будет в моей жизни..такое странное чувство ...не могу обяснить.....будто это все сон
|
да ты прав! в прочем как всегда! ........ получиться? ммм оч на это надеюсь....завтра идёш на концерт?
|
думаю дальше об этом мы поговорим с глазу на глаз....слишком уж мы тута растрепались на форуме!!))) ......и ты это не растраивайся!! ......думаю у нас еще всё в переди ты понемаеш очём я!)))
|
спс! я всегда знал что ты не такой как все ты собенный!! .....можит за это я тебя так люЛблю!,..... вчера я тебе уже говорил что благодарен за всё за ! поддержку которую я получал с твоей стороны в трудный момент!!!! за твоё понемание......... но я хочю и готов повтарять тебе это всегда!!!
|
.......меня последнее время к тебе оч тянет...... воть я тебе всегда говорил что люБЛЮ! конечно оба мы понемали что по дружиски.! но эта дружиская любовь как мне кажиться лично к меня в душе перерастает в нечто большие (,........ понемаю наверн это тебя сейчас расмешит
|
да что говорить?(( всё как обычно так серо скучно! и вообще ненадо говорить об этом...... я вот по тебе оч соскучился
|
нЕТ ВСЁ В НОРМЕ! но как не крути ты был всегда рядом в трудный момент! и ы был единственным человеком который всегда меня понема и поддерживал...... спс за то что ты есть
|
ну ты не одинок по совпадению у меня тоже самое! всётаки мы с табой оч похожи! это мне нрав и с другой стороны !! меня это от тебя отталкивает не обижайса...
|