Эта информация засекречена...
Для идентификации введите 256 битный ник и пароль )))
|
|
мне было интересно.. помню когда "подсела на этот стиль " купила се пару розовых маечек.. походила в них с месячишко и решила нахуй!!!
|
я ваще не была за эмо..
мне оно что шло, что ехало.. просто в глазах часто рябило от чёрного и розового |
Ничего себе... А я думал музыку слушают потому, что она просто нравится... похоже я чего-то недопонимал... ))))))))
|
если раньше я была за эмо в россии, то постепенно я сводила свои взгляды к нейтралке.. а терь я начинаю это ненавидеть все больше переходя на олдскул изза таких дебилов как они
|
ну да... ваще все мы проли через "позерские замашки" но бля..это когда было... самое начало... а ща так из ся делать.. надо быть полным идиоом..
|
как кролики, бля..
ну пиздец полный.. мы деградируем.. смотрю старые фотки в галерее и охреневаю.. потом начинается эволюция. а теперь опять та же херня.. |
Конечно! Епта, пиздец! Я тут понимаешь бля за чистоту русского сука языка! А ну все сука правильно говорить! А то невьебенно огребёте ))))))))))))))))))))))))))))))
|
"бляяяяяяя ВЫ ЗАЕБАЛИ!!!
Хватит ломать русский язык.... я ебала!!" ))))))))))))))) Автор смешит! Да блять ебать ахуеть хватит ёбаный руссикй сука язык пиздос как калечить! |