|
|
Я смотрела анимэ и считаю, что это самое лучшее из всех, виденных мною...
Друг обещал книгу такую подарить, вроде где-то видел...)) |
смотрело...и анимэ..и фильмы...
в анимэ ми не понравилось, что появилось два новых персонажа..фтопку..Х_х и конец в фильме лучше..ми так кажется.. а еще лучше яой на дэс нот..XD |
Да...ништяк очень даже кульно...но аниме лучше чем фильм на мой взгляд...да и фильм не плохой...а конец канеш в аниме шокирующий))
|
Смотрел весь сериал и оба фитльма, вообще ярый поклонник аниме, но фильмы не оч., а вообще люди добрые манга рулит, читайте мангу и расслабляейтесь
|
афигенный фильм!!!!!!больше понра,4ем аниме)абажаю L, он стоко сладкого, как и я любит) Кира свола4ь, ну и не зря сдох... кста, в фильме меньше накру4ено, 4ем в аниме) а вообще, аниме рулит)))
|
я фильм смотрел)
прикольна) я сначала за Киру был, но как он потом свою девушку подставил то окончательно в нем разочаровался... |
[Si]oSin в фильме Л умирает.. ты внимательнее смари....
а аниме эт ваче прост чтото.. смарел кагда еще все серии не вышли.... как дурак ждул среду))))) выхода новй серии )))))) |
Фильм не смотрела...
А вот аниме...досмотрела пока ток до 28 серии...на остальное не хватило терпения...после смерти L разочаровалась...Ниро — прототип L...раздражает...и сюжет, имхо, скучный....может к концу интереснее станет,но что-то сомневаюсь...то, что Н поймает Киру я итак знаю..) |
Death Note — одно из любимых аниме)
Ryuzaki I LOVE You(( фильм тож не чО, там L Жиф остаецо..Ых..) Ryuk рулльный персонаж, наркоман по части яблок XDDD |
это не фильм!!!...это аниме, причем оч харошее аниме.Я сматрела первую серию, потом яблоки есть не могла
|