|
|
мне такое состояние отчасти знакомо...не мучай так себя! к примеру тебе сейчас сложно, но если ты будешь всё глубже погружаться в такое состояние то станет еще хуже, поверь! не пытайся вдумываться в то что ты одинокий там какой-то или еще че нить...смени образ жизни, сделай что-нибудь такое что шокирует тебя самого! ну и других за компанию! пытайся не сидеть сложа руки и жалеть себя, пытайся действовать, борись и не сдавайся, а уродов, которые каждый день за милую душу хотят испортить твое настроение поверь немало! Их еще знаешь сколько встретится? посчитаешь потом-страшно станет...
|
А вообще ты плохое место выбрал чтоб посоветоваться... Тут вот такие вот мыфата тебя затюкают... им пох на тебя понимаешь, они думают только о себе, ну или я вообще не знаю о чём можно думать печатая такой вот пост... Короче ищи нормальный психологический форум... Там помогут...
|
о боже..опять эти слезы и сопли...
епт тваю..руки ноги целы..значит жизнь не так уж плохо... живи и радуйся.... |
Просто живи на полную катушку! И не жалей ни о секунде прожитой жизни... Ведь жизнь — это всё что у тебя осталось...
Кароче смени образ жизни! Перестановку в квартире сделай, музло странных жанров послушай... будь другим! Авось понравится ))))) |