да какая разница!!
главное есть где потрендеть))))
|
|
привяжу тебя к кровати и заставлю смотреть на нормальную порнуху XDDD
буду делать из тебя натурала)))))) |
а вы забыли что гидро пидор в пневмо чешках всех вас сёня абсасёт и ударит в пупки если вы не ответите каким хером пасудомойка закурила Парламент?
|
Девочка, а что с тобой рядом за дегенерат?
- А это мой парень Миша, футбольный фанат! ЫЫЫЫ меня Убило =)))))) |
ого....ЭтоЖе галАктоР......Ты тЕрь ВОЛосЫ атрАЩИвАЕшь? Или тАк....стРИчь бУИшь штОП всЕ врЕМя КАротКИе бЫЛи?
|
Я нэнавижу музыку бэлых и их самых...
Девочка-скинхэд, бритая под ноль, Скажешь ей привет — в ответ услышишь: "Ой!"... Девочка-скинхэд, шмара из бурсы, Голову побрила, но забыла сбрить усы... И носит, наверное, семейные трусы... Еееееее!! - Девочка, зачем тебе такие большие ботинки?.. - Чтобы топтать ими рэперские пластинки! - А не жарко ли в них в это время года? - Ну а что уж тут поделать, такая мода! - А нафига тебе вот эта нашивка на куртке? - Чтобы боялись меня рэперы и чурки! - Понятно, девочка, а как же зовут тебя? - А зовут меня Губайдулина Зульбия! Девочка-скинхэд, бритая под ноль, Скажешь ей привет — в ответ услышишь: "Ой!"... Девочка-скинхэд, шмара из бурсы, Голову побрила, но забыла сбрить усы... И носит, наверное, семейные трусы... Еееееее!! - Девочка, а что с тобой рядом за дегенерат? - А это мой парень Миша, футбольный фанат! - Здорово, Миш, ну че, какой вчера был счет?.. - А хуй его знает... Ты ваще о чем? - Я говорю, че вчера до драки было на футболе? - А, ну это, типа мяч пинали поцаны по полю... - Кто победил-то? — А я не помню нихера... - Даа, по ходу охуенная была игра... Ладно, удачи вам, вы так подходите друг другу — Сразу и не разберешь, где ты, а где подруга... Девочка-скинхэд, бритая под ноль, Скажешь ей привет — в ответ услышишь: "Ой!"... Девочка-скинхэд, шмара из бурсы, Голову побрила, но забыла сбрить усы... И носит, наверное, семейные трусы... Еееееее!! |