|
|
да лукасы тормоза , надо было близам отдать, хотя близы в WoW начали убивать PVP так что думаю что ряды фанов игры поуменьшится! !
|
хз в мании мутно про нёё упоминают ведь Лука артс сами решили взятся за игру, еще в 2004 году появились свединия что они работают над этой игрой и толька официально согласовали в 2007ом, а ждать не раньше 2011 года ))
|
Какой из Фоллаута экшен???
Это же галимая РПГ вегда была.... Ну я бы принял 3D вариант, если бы он был сделан на подобие SW-KotOR |
Да кто его не проходил! Это было золотое время... как я тряся над диском Fallout 2, когда он вышел и я бежал домой....когда купил его....
|
как нахуя???
поленую водку канешн запивать! а то отпуск к концу подходит, а ресурсы печени остались, некарошо это!)))))) |
нихуя! я ХУЙ писал еще в первом классе своим однокласникам в тетрадки))
уже тогда в чужие темы срал) так, что с тя пиво и чебурек!хд |
Нет!! я на тебя обиделся! И больше ни видеть ни разговаривать с тобой не хочу!!!
ВСЕ!!! И больше я тебе нге пренадлежу!!! поищу другого хозяина!! желающих много!! |
хомячки, жертвы,оргия...ребята вы или готы или сатанюги(да как и я)))))))....давайте продлжим оргию у меня на хате?О_отащим всех!!урррааа!!!))
|
аХа )) Трупом быть модно! Ну прям тру-эмо-хомячки )))
И вообще Мася там кошку в жертву предлагает, т.ч. Я за них спокоен )) |