нет, я найду слова! чтобы классику обзывать эмо!!!
незнаешь броду--НЕ СУЙСЯ В ВОДУ!!!!
|
|
аа,ну так это жил-был пес!))ну и чтож там такого, что критика такая суровая, ничего особенного, позитивный детский мультик
|
эммм....не понню..ну ты наешь я наю......там еще у волка голос охриплый...а парень с девкой в сене черт знает что творят тайком...из-под стола-ща спою-потом все убегают...хмм как-то обкурено получилось.надеюсь ты понял=)
|
сама думаюю...не наю....нам учителя довали...знаешь что ввсе старые мульты в определнном направлении нарисованы....эт типа практики у нас получаетца...например про собаку и волка -эт сюрреализм=))ха в Украине до сих пор не крутят..слишком жесткая критика...=)
|
ну да еще cock and ball torture к эмо отнести, там тоже в каком-то смысле про любовь, а fleshbomb тем более, там еще и про убийства к тому же XD
|
мультик?масляными красками?!хз какого века???!!!!если честно, смутно представляю)))где урвала,я тож поглядеть желаю
|
до-о-о-о-о-о..млин вот я ток не могу достать нигде их первый спэйс-рок альбом.....нигдее...что делать?ты же все наешь!
|
я Пушкина в пример привела потому что первого вспомнила. типа как самого известного. но общая идея, думаю, ясна?
|
если мыслить как ты то Пушкин не эмо...у него детство щастливое было...а вот Лермонтов скок хочешь эмо..в любом месте...хотя нет классику со всякой фигней не мешать!!!!!!!!
|
ну-ну.......lдовайµдовай...я ща такую вещь смарела...класс.нам в художке задали посмореть....угадай.?..лан сложно...мультик -золушка!!!!!маслянными красками..черт знает какого века....шикарная вещь никогда не видела...лучше б я росла не на союзмультах...а на таком как этот
|
При чем тут эмо? Когда этот альбом и фильм вышли, никаких эмо не было! Зачем все подряд к эмо приплетать? Давайте Пушкина ЭМО считать, он про любовь стихи писал, значит эмо!
|
да мне все нра тамо...еше классный момент под песню the trial.....цветы-до-о-о-о-о- интересный момент...а смотрел что-т типа того тож психоделику играет группа the who фильм tommy?
|
ну послушай.....по-моему классные. из the wall ....goodbay blue sky -звучит когда там голубь разрывается на коршуна и флаг великобритании преврашается в крест на могиле,.да hey u в фильме нет.но в комментариях к нему там какой-то эпизод с этой песней...не помню...короче
|
осмелюсь возразить)))мне эмо чем-то веселый панк больше напоминает,а чтобы действительно суровые вещи мне редко попадались
|
млин группа играла психоделику всегда.эт относиться к их общему определению вообше.эмовские тексты не смешивай!!!!эт что-т типа пойду порежу вены ато чет скучновато или меня никто не любит и все ненавидят.жизнь сакс и философфские тексты пинков.эт не одно и тоже!!по-моему стена еше более психоделична.не наю песни goodbay blue cky и hey u-в подсознание врезаются .да млин кто не писал песен об одиночестве.но не всех же терь считать эмо
|
хех)))Психоделика у них скорее в раннем творчестве:)More, Meddle,Piper At The Gates )И Особюенно когда лидером был Сид Баррет) Однако, стена (которую сочинил Роджер Уотерс)помоему не психоделика))Короче, здесь вопрос спорный.
|