|
|
Я люблю когда меня называют малышкой,крошкой...я маленькая дево4ка....маленкая до4ка...я ХО4У быть маленькой...маленькой,но не глупой....этакой-без проблем...в моем мире полно любви, конфет и бегают плюшевые кролики.это место порока и гармонии.страсти и бесконе4ной деткой эфории.Этот мир вырабатывает эндорфины....и я постоянно с4астлива....я в безумном с4астье...я всегда 4увствую за спиной 2 крыла......я всегда под кайфом....и ни4его не болит...там полно мело4ей,свежего воздуха.....нежности.......там все до БЕЗОБРАЗИЯ сладко........
|
Знаешь...я Аврора...из Спящей красавицы.Я хочу сказать, что нетландии больше нет.Потому что люди перестали верить в сказки и в добро.Зато я рада,что хотя бы тебя встретила!А то одной здесь сложно жить...Особенно после такой чудесной страны,как Нетландия.
|
ооо помоч могу только словами: возьми ножечеГ, вставь около сердца и неаккуратно вырежи букву г на животе xDD
|
"хачу" — тоже конечно безграмотщина, но расценивется как определённый интернет слэнг,(эт типа круто)
а если английского не знаешь — нечего писать на нём с ошибкам! |