|
|
Спорнем, я сейчас стрельну телефончик у той цыпочки, ммм?
... ... "А ну, сука, давай свой номер, а то мозги вышибу!!!" =))) xDxD Лотт-Догг, детка )))) xDxDxD |
ГДЕ ВЫ РОКЕРЫ,ГДЕ ПАНКИ?
ВЫ КУДА ИСЧЕЗЛИ РАЗОМ? ВАС СОЖРАЛА БЫТОВУХА? ИЛИ УМ ЗАШЕЛ ЗА РАЗУМ? УХОДИЛ,ВАС БЫЛО МНОГО, А ВЕРНУЛСЯ В РАЗ НЕ СТАЛО! ТО ЛИ УМ ЗАШЕЛ ЗА РАЗУМ? БЫТОВУХА ВАС СОЖРАЛА! |
А я се куплю красные штаны ф клетку, и футболку Sex Pistols с флагом брит-ким и вапще буду трупанк))))))))
|
нифига!
она у меня идёт в сочетании с моими любимыми семейниками! XDD я выгляжу, как реальный пУнк XDD |
бляяяя! я чуть со стула не упала XDD
я откомментила её))) чо-то хомяка в асе не видно уже второй день)) |
Оп-оп-оп смари (Форум / Флуд / сижу ржу....)
Пох на название, оно так просто, ток для раскрутки флуда))))) |
хер знает!
но я чуть не охерела, когда увидела! XDD у меня охрененная футболка с ним.. я сплю в ней XDD |
Девочка-скинхэд, бритая под ноль,
Скажешь ей привет — в ответ услышишь: "Ой!"... Девочка-скинхэд, шмара из бурсы, Голову побрила, но забыла сбрить усы... И носит, наверное, семейные трусы... Еееееее!! - Девочка, зачем тебе такие большие ботинки?.. - Чтобы топтать ими рэперские пластинки! - А не жарко ли в них в это время года? - Ну а что уж тут поделать, такая мода! - А нафига тебе вот эта нашивка на куртке? - Чтобы боялись меня рэперы и чурки! - Понятно, девочка, а как же зовут тебя? - А зовут меня Губайдулина Зульбия! Девочка-скинхэд, бритая под ноль, Скажешь ей привет — в ответ услышишь: "Ой!"... Девочка-скинхэд, шмара из бурсы, Голову побрила, но забыла сбрить усы... И носит, наверное, семейные трусы... Еееееее!! - Девочка, а что с тобой рядом за дегенерат? - А это мой парень Миша, футбольный фанат! - Здорово, Миш, ну че, какой вчера был счет?.. - А хуй его знает... Ты ваще о чем? - Я говорю, че вчера до драки было на футболе? - А, ну это, типа мяч пинали поцаны по полю... - Кто победил-то? — А я не помню нихера... - Даа, по ходу охуенная была игра... Ладно, удачи вам, вы так подходите друг другу — Сразу и не разберешь, где ты, а где подруга... Девочка-скинхэд, бритая под ноль, Скажешь ей привет — в ответ услышишь: "Ой!"... Девочка-скинхэд, шмара из бурсы, Голову побрила, но забыла сбрить усы... И носит, наверное, семейные трусы... Еееееее!! |
Может реинкарнация???)))
АААА...сён видел девушкус умкой через плечо, и на фсю сумку ипло Вишеза)) ППц я её чуть на месте не опустил)))ЫЫЫ |
а кто не любит???все любят!!!!
надоели и такие как ты и такие как они... заебали!!!!! не понимаю че ты этой темой доказать хотела??? таких тем тут уже сотни........... |
и не говори! XDD
одного парня знаю, он, бля, на Вишеза похож XDD тока он тут давно не появляется.. О_о |
а если сюрьёзно..мне их даж немного жаль..они такими глупенькими выглядят,строя при етом ся кульной-эмо-тёлкой...ха..хаха. хрена не жалко!)))(снова ржу...)
|
Девочка-скинхэд, бритая под ноль,
Скажешь ей привет — в ответ услышишь: "Ой!"... Девочка-скинхэд, шмара из бурсы, Голову побрила, но забыла сбрить усы... И носит, наверное, семейные трусы... Еееееее!! - Девочка, зачем тебе такие большие ботинки?.. - Чтобы топтать ими рэперские пластинки! - А не жарко ли в них в это время года? - Ну а что уж тут поделать, такая мода! - А нафига тебе вот эта нашивка на куртке? - Чтобы боялись меня рэперы и чурки! - Понятно, девочка, а как же зовут тебя? - А зовут меня Губайдулина Зульбия! Девочка-скинхэд, бритая под ноль, Скажешь ей привет — в ответ услышишь: "Ой!"... Девочка-скинхэд, шмара из бурсы, Голову побрила, но забыла сбрить усы... И носит, наверное, семейные трусы... Еееееее!! - Девочка, а что с тобой рядом за дегенерат? - А это мой парень Миша, футбольный фанат! - Здорово, Миш, ну че, какой вчера был счет?.. - А хуй его знает... Ты ваще о чем? - Я говорю, че вчера до драки было на футболе? - А, ну это, типа мяч пинали поцаны по полю... - Кто победил-то? — А я не помню нихера... - Даа, по ходу охуенная была игра... Ладно, удачи вам, вы так подходите друг другу — Сразу и не разберешь, где ты, а где подруга... Девочка-скинхэд, бритая под ноль, Скажешь ей привет — в ответ услышишь: "Ой!"... Девочка-скинхэд, шмара из бурсы, Голову побрила, но забыла сбрить усы... И носит, наверное, семейные трусы... Еееееее!! |