|
|
ну а причем тут группа?они играют и играют себе.это не их винить надо а тех придурков которые галдят,что это самое что ни на есть эмо.или думаете музыкантов не будет и этот маразм прекратится?))))нееет,пытливый человеческий ум новую хуйню придумает
|
А -revival- дело говорит.Кому интересно, кого ты ненавидишь?Я их терпеть не могу-ладно, взял да испоганил их фотки в галерее, но не сижу здесь и не обсираю их.Хотя бы потому что они не достойны моего вниманя, как впрочем и вашего.
|
поедет она в германию. не нужно столь прекрасную страну ( как собственно, и финляндию) засирать изза какихто дибилов-уебков
и вообщето тут каждый пишет что тоже ненавидит тх поэтому заебало. ненавидите заткнитесь и ненавидьте. мне срать на них и я молчу потомучто мне срать, но когда я ивжу всю эту хуйню, уже нельзя молчать дибилы как анти так и сами фанаты нашли изза чего спорить ссориться обсираться ненавидеть и желать смери эти ребятки просто зарабатывают деньги нельзя ли отнестись к этому спокойно? или завидно что у них есть дохуища бабла а у тебя нет? или как это понимать нашли что ненавидеть нашли что обожать дибилы |
Нееее... Явно лучше обсудить, что кому нравится чем не нравится т.к. Что-то обосрать даже имбицил может, это не интересно...
|
о бля да ТН вирус причем офигенный! Да слушайте их и молитесь как на икону) Да будет ТН во всем мире, cайте, в каждом доме!!!!!
|
Идея)))хДДД Ненавидеть всё и вся, что связано с ТН)))Бля гдет это уже было)))) ну фсёрафно чтоб они там на микрафонах и струнах от своих блядских гитяр удавились)во)))
Ми анти-ТН, злобное писко...хДДД Буду травить фанаток, чтоб не ныли и не капали мне на нервы я и таг неуровновешщанное существо... Увижу фанатку на этом сайте, найду и покусаю, засуну их плакаты им в задницу и заставлю прожевать...^_^ Вот теперь всем очевидно, что я ангел...ХDDD |
согласна млин Мотель ф топку...............делают из сайта хз какую-то.....а исчо я протифф галереи "сиськи" и "попки"........че за нах такой??
|
Девочка-скинхэд, бритая под ноль,
Скажешь ей привет — в ответ услышишь: "Ой!"... Девочка-скинхэд, шмара из бурсы, Голову побрила, но забыла сбрить усы... И носит, наверное, семейные трусы... Еееееее!! - Девочка, зачем тебе такие большие ботинки?.. - Чтобы топтать ими рэперские пластинки! - А не жарко ли в них в это время года? - Ну а что уж тут поделать, такая мода! - А нафига тебе вот эта нашивка на куртке? - Чтобы боялись меня рэперы и чурки! - Понятно, девочка, а как же зовут тебя? - А зовут меня Губайдулина Зульбия! Девочка-скинхэд, бритая под ноль, Скажешь ей привет — в ответ услышишь: "Ой!"... Девочка-скинхэд, шмара из бурсы, Голову побрила, но забыла сбрить усы... И носит, наверное, семейные трусы... Еееееее!! - Девочка, а что с тобой рядом за дегенерат? - А это мой парень Миша, футбольный фанат! - Здорово, Миш, ну че, какой вчера был счет?.. - А хуй его знает... Ты ваще о чем? - Я говорю, че вчера до драки было на футболе? - А, ну это, типа мяч пинали поцаны по полю... - Кто победил-то? — А я не помню нихера... - Даа, по ходу охуенная была игра... Ладно, удачи вам, вы так подходите друг другу — Сразу и не разберешь, где ты, а где подруга... Девочка-скинхэд, бритая под ноль, Скажешь ей привет — в ответ услышишь: "Ой!"... Девочка-скинхэд, шмара из бурсы, Голову побрила, но забыла сбрить усы... И носит, наверное, семейные трусы... Еееееее!! |
фотки эти принадлехат"музыкантам",что предполагает под этим их умение чтото брынчать на гитаре и пишать в микрофон.я не удевлюсь если завтра сюда начнут их альбомы выкладывать.
пи.си.извините, е обидела чем либо, но меня просто бесит всё,что я нового обнаружила на сайте..так что..не дуйся на мну)) |
ну вапсчет это уже давно сайт НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЭМОРЕЙ ))) тут и готы и альтеры и панки и просто фсякие нефоры ) ну есть канеш и нечисть типа анти, фашистов, гопнеги тоже есть наверн )
|
мне ету тему надо было создать!я на сайте около года не была!и на те приехали!!!вот..так что у меня стрес и шоковое состояние..вот так то!!!!
|
Тааак... Я тупой... Простите поясню на чём основана моя неказистая логика...
Подфорум назвыается другая МУЗЫКА. Значит здесь обсуждают МУЗЫКУ, а не фотки и не то, чем тсал форум... Для этого есть другие разделы... Ты в своём посте пишесь ПРО ФОТКИ ТО, а не про МУЗЫКУ ТО... "p.s.человек, учись мыслить логически." |
Попсятина обычная)))))Да и вапще ам не пох на них,скоко уже можно таких тем создавать????????АААААААА!!!!
|
не тупите плиз..этот сайт для эмо.часть эмо-кулютурки-музыка.в основном, тяжёлая..так какого хуя, извините, здесь выкладывают фото ТН??или ты считаешь что это эмо???а это далеко не эмо..это и есть ДРУГАЯ МУЗЫКА!
p.s.человек, учись мыслить логически. |
Девочка-скинхэ бритая под ноль,
Скажешь ей привет — в ответ услышишь: "Ой!"... Девочка-скинхэд, шмара из бурсы, Голову побрила, но забыла сбрить усы... И носит, наверное, семейные трусы... Еееееее!! - Девочка, зачем тебе такие большие ботинки?.. - Чтобы топтать ими рэперские пластинки! - А не жарко ли в них в это время года? - Ну а что уж тут поделать, такая мода! - А нафига тебе вот эта нашивка на куртке? - Чтобы боялись меня рэперы и чурки! - Понятно, девочка, а как же зовут тебя? - А зовут меня Губайдулина Зульбия! Девочка-скинхэд, бритая под ноль, Скажешь ей привет — в ответ услышишь: "Ой!"... Девочка-скинхэд, шмара из бурсы, Голову побрила, но забыла сбрить усы... И носит, наверное, семейные трусы... Еееееее!! - Девочка, а что с тобой рядом за дегенерат? - А это мой парень Миша, футбольный фанат! - Здорово, Миш, ну че, какой вчера был счет?.. - А хуй его знает... Ты ваще о чем? - Я говорю, че вчера до драки было на футболе? - А, ну это, типа мяч пинали поцаны по полю... - Кто победил-то? — А я не помню нихера... - Даа, по ходу охуенная была игра... Ладно, удачи вам, вы так подходите друг другу — Сразу и не разберешь, где ты, а где подруга... Девочка-скинхэд, бритая под ноль, Скажешь ей привет — в ответ услышишь: "Ой!"... Девочка-скинхэд, шмара из бурсы, Голову побрила, но забыла сбрить усы... И носит, наверное, семейные трусы... Еееееее!! |
КОКО
Девочка-скинхэ бритая под ноль, Скажешь ей привет — в ответ услышишь: "Ой!"... Девочка-скинхэд, шмара из бурсы, Голову побрила, но забыла сбрить усы... И носит, наверное, семейные трусы... Еееееее!! - Девочка, зачем тебе такие большие ботинки?.. - Чтобы топтать ими рэперские пластинки! - А не жарко ли в них в это время года? - Ну а что уж тут поделать, такая мода! - А нафига тебе вот эта нашивка на куртке? - Чтобы боялись меня рэперы и чурки! - Понятно, девочка, а как же зовут тебя? - А зовут меня Губайдулина Зульбия! Девочка-скинхэд, бритая под ноль, Скажешь ей привет — в ответ услышишь: "Ой!"... Девочка-скинхэд, шмара из бурсы, Голову побрила, но забыла сбрить усы... И носит, наверное, семейные трусы... Еееееее!! - Девочка, а что с тобой рядом за дегенерат? - А это мой парень Миша, футбольный фанат! - Здорово, Миш, ну че, какой вчера был счет?.. - А хуй его знает... Ты ваще о чем? - Я говорю, че вчера до драки было на футболе? - А, ну это, типа мяч пинали поцаны по полю... - Кто победил-то? — А я не помню нихера... - Даа, по ходу охуенная была игра... Ладно, удачи вам, вы так подходите друг другу — Сразу и не разберешь, где ты, а где подруга... Девочка-скинхэд, бритая под ноль, Скажешь ей привет — в ответ услышишь: "Ой!"... Девочка-скинхэд, шмара из бурсы, Голову побрила, но забыла сбрить усы... И носит, наверное, семейные трусы... Еееееее!! КоКО КОК |
Девочка-скинхэ бритая под ноль,