|
|
я в вашингтон поеду,
а насчет филькиной...могу для тя штук 30 привезти, подло с копированных с моей настоящей... |
у меня дажд почетная грамотка есть.. ну правда она мной написана... и печать там в виде рыбки.. и вообще.. хочу настоящую!!(
|
хм... первый раз тут регилась, когда меньше 2х тысяч человек было... ндэ...ток не заходила) а потом заглянула.. опа, уже 20 оО
|
ну ты с кем разговариваешь-то, а? ты хоть знаешь с кем ты тут шутки шутишь??
с самой наивной на свете мной! вот так-то..) |
ну блин... а я про что?) боже, только ни в коем случае не думайте обо мне плохо..) я не рассист) я блин изъясняюсь просто хреново xD
|
высший2 совет это не значит высшие люди!)
это значит высоко богатые духовностью своей!) и да они познают то что не могут познать другие..вот епт) |
ептить) сама скзала "высший совет" я в принципе никого не делю... под высшим советом всегда есть совет низший) че тут думать?)
|
ну как тебе сказать... мой папа ученый и это мало нас беднит) хотя и действительно не в России работает xD
|
ахаха))) мастед=король мира — отожгла) ммм... я сомнева.сь, что у него есть пароль в банке... разве что банка на полке с паролем.. ее ручной паопугай охраняет и орет "пароооль!!"
|
нифига не жирно...
вот у нас на Руси всегде так, умные люди всегда живут в бедности, все почтенные ученые, доктора наук... поеду в америку...там разбогатею и куплю себе на видео аудио карате мастеда..хДДД |
можно мне лучше его банковский счет с паролем?
хДД..=).. бля...у него пароль небось мастед=король мира... |
те отдельную книгу над посвящать xD
давай, придумай название.. о, гений))) кстати "О, Гений" а неплохо так, м?) |
нет мы скора мариновать будем их и делать из них филе а потом на шашлык!..вот это план наших действий
|
хах)) даа.. и не говори..)) ну с такими темпами, мне кажется... это вполне реально) и это откровенно ужасает )
|
милилонный посетитель -зарегестрировавшийся??....
п тогда я точна....не доживу до этого светлого момента в моей жизни.. пиздец..как подумаешь плохо станет |
о да... хорошая идея для темы кстать) гениальная мысль, я вот не додумалась...) мм... и там будет миллионный зарегистрировавшийся... миллиардный зашедший и тд))
|
мм... у меня одноклассники бывшие, и однокурсники) только те, кого лично знаю... просто так мне ни к чему)
|