|
|
Блять ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ У КОГО мозг атрофирован! ищи такие способы общения которые не вредят твоему здоровью. А мне и ненадо общаться... по средству использования пси. веществ. Мне хватает и так, настоящего живого общения.
Ладно закроем тему. |
тема смерти здесь не при чём.. я не хочу познавать боль.) и почему это меня должно быть жалко? вот мне, например, жалко тебя, что ты не можеш говорить со всем, что находиться рядом с тобой.. это же так прекрасно.. ты просто смотриш на всё по другому.. начинаеш читать книги, общаешься с людьми и не людьми... ты столько всего можешь узнать.
|
Ну почему бы тебе тогда не убить человека?... почувствовать что это такое. Или прыгнуть с 17 этажа и почувствовать запах смерти?
Нужно ведь пробовать мир с разумных сторон. Хотя что я говорю, свои мозги не вставишь. Дело твое, мне даже не жалко таких как ты. Я даже за то что бы все кто употребляет эту хуйнюм подохли. |
Есть масса других отличных способов получить удовольствие.
А ты не думала своей дурной головой, что ты делаешь со своим организмом? Не думала что у тебя уже 50на50 может родиться неполноценный ребенок, потому как уже на генетическом уровне идет изменение из за приема этой хуйни.. |
всмысле жрать колеса?... Ну это только на транс, арэнби, dnb вечеринках наркоту килограмами выносят из клубов.
Ахуенно ощущать классный приход от психотропных средств..... Долбоебство.... |
я соки и водичку это самой собой сок всегда есть дома, лан повалил я гулять а то устал дома сидеть покеда)
|
ну если так то re5pect тебе! :)
А лучше вообще не пить. Вот нахуй пить пиво? водку? коктели? Хочешь пить, пей водичку, соки :) |
если я захочу я могу и не пить пиво вообще слишком сильная воля. я с 10 лет курил потом бросил в 12 и и вот в 17 снова стал и то так ради забавы.обычные сигареты естесноа нетравку
|
Был у меня давно друг, именно друг. Все началось с травки, далее тарен, грибы, марки, спиды, и по вене.
Ненавижу его и незнаю теперь где он и что он. Он чмо. Вот те еще, апатичное зло:)), пример русского. Тот же самый кавказец, дагестанец, не начал бы колоться в возрасте 18 лет... =) потому как он не дурак. |
Пиво тот же наркотик.. только убивает медленнее.... и не так выраженно как сильные психотропные средства..
:) |
наркота хуевая вещь. я всегда знал что мнеэ то не страшно и мне нех парится я не конченный человк чтобы наркотики употреблять? проблемы?? я убиваю их пивом или музыкой
|