|
|
зы: Мужик приходит в магазин и спрашивает:
- У вас трусы мужские есть? - Нет. Женские есть, возьмите их, какая разница. - Я вот сейчас расстегну ширинку, достану эту разницу, да по губам вам нашлепаю |
Девочка-даун проходит в молочный магазин, ставит железный бетончик на прилавок и говорит:
- А мне мама сказала купить сметаны! Продавщица: - А сколько тебе? - А мне мама сказала купить сметаны! Продавщица решила, что полный бетончик, ну и наполнила весь и говорит: - А платиь чем будешь? - А мне мама сказала деньги в бетоне... |
Шел отряд по улице
Шел издалека Шли в колготках порванных Геи-антифа Вазелином смазаны Жопы и концы, Что-же вы за пидоры, Антифа-бойцы? Кто вы хлопцы будете, Кто вас в бой ведет? Кто хуём обрезанным В жопу вас ебет? ОП ОП ОП *ТУТ СОЛО ДУДКИ* - Доктор, помогите, у меня из пи"*ды воняет! А Вы пробовали её мыть? А ну её вонючую!!! ОП ОП ОП *ТУТ СОЛО ДУДКИ* "Мы сыны израиля, Грабим белый мир! Впереди под знаменем Ребе- наш кумир! Скоро мы с кавказцами Завоюем Русь, А пока я с неграми, В задницу долблюсь!" |
ОП ОП ОП
*ТУТ СОЛО ДУДКИ* - Э! Малчык! Бэри футболка! Видиш — Вайт Прайд Ворлд Вайд!... Ну ка примэрь! Вай! Настоящий скэнхэд!!! Баюсъ-баюсъ!!! ОП ОП ОП *ТУТ СОЛО ДУДКИ* |
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
И ЕЩЕ, Я ТУТ НОВЕНЬКАЯ! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! |