|
|
Классненькая игрушка.....скинов и правда можно так .........ну просто убиииииивать!!скоро, очень скоро и вторая часть выйдет....графа такаяже(((((((вся оболочка такаяже, но теперь ваще психом в очках играем и мочем всех еще более кровавее и извращеннее)))))ААААА!!!клааас
|
ет потамушто у нас возростного ограничения не действует как сам знаю, и чё могут и не пустить подумай кто решится на локализацию? жалко что GTA4 ток х.з. когда на PC локализуют!!! мне кстати Manhunt не такая кровавая и зверская показалась........!!!
|
ой бля ну прям засрал меня беднава в пух и прах хДДД я не помню что там было написано т.к. мелкие статейки не особо запоминаю ) но смысл был в том что в россии выйдет неапцензуренная версия и ее уж точно не запретят )))
|
Ахаха )) Тему с моим якобы "пиздежом" начал ты, разве нет? В той же игромании написано про пс2 версию.
Не люблю, когда люди доказывают свою правоту в том, о чем имеют смутное представление... Ну да ладно, не учить же тебя жизни тут ) |
бля отъебись нахуй ))) почитай игроманию там написали что все буит норм и никакой цензуры, по крайней мере у нас ))
|
У нас локализуют америкосовскую версию, зацензуреную донельзя. Это если вообще локализуют... Но ты жди, жди, надежда умирает последней )) В мучениях xD
|
неа не верю а в гугл лесть лень так что срать. и ваще мне похуй я се куплю лицензию, да ктомуже в нашей великой стране ана палюбас без цензы выйдет хДД
|
В эту не вышедшею нигде некстгеновую игру я еще месяц назад играл на своей пс2. Спасибо пиратам, раскопавшим версию без цензуры (!). Не веришь — гугл тебе в помощь.
|
бля
а после гта участились убийства и выкидывания людей из машин подростками просто тупые американцы слишком тяжёло воспринимают игры |
Кстати после нее было много случаев убийств, подростки молотили друг друга молотками, один там вроде отверткой кого то заколол, вроде еще чето с топором было, не помню.
|
Мда, "прикольная" игра. Вот если бы еще выпустили мод, по которому у главного героя менялся скин на эмобоя... это был бы просто класс!!!
|
НА комп 2 часть выйдет урезанная, чем на консолях(((((((((((( Типо там слишком много насилия и тд и тп.
|
вот пиздеть то ненадо ))) 2 часть даже в европе то еще не вышла, т.к. оч жистокая и ее позапрещали в половине стран мира ) а на 2 ой плейстухе ее вроде и не будет, это типа уже каг некстгеновая игра уже =)
|
Играла. Даже 2 раза проходила 1ю часть. Специально садилась ночью, и чтоб никто не мешал, мочила гребаных скинов!
|