|
|
разделять мир на группы глупо
чернобелым например мир видят звери в каждом присутствует что то от других людей и что то своё мир можно разделить на 6 миллиардов групп |
а лучше не дилить!!как сказал один великий селовек много пиздеть будешь сука отпизденным будешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
сука людей можно разделить на два типа сука ебать какие ебанутые, сука ебанутые и сука тупарылые мрази заебали уже
|
мне осточертели твои постоянные доебы в отношении меня, вокруг много людей- доебывайся до любого!
ты просто заигрался! выйди из роли! |
блять! почему я????!!!!!!! почему именно до меня надо доебаться со всякой хуйней?????!! бля я щас меры приму крайние!!!
|
да? читая твои комменты не могу сказать что ты блещешь воспитанием.Здесь есть люди и более тактичные. и выражают свое мнение не в такой грубой форме.
|
если ты заметила то я не спрашиваю как на это ответили твои микробиологи. Я мнение людей спросила. А ты,выражаясь подобным образом показываешь насколько воспитана. если такая нервная не заходи на такие темы.
|
на этот вопрос уже давно ответили микробиологи, генетики, социологи и даже наше политиканы, а все мозг недотрахаете
|
знаешь, наверно творческий больше чем воин, поэтому правильнее отнести ся к творческим, токо очень хотю иногда с кем-нить побиться
|
ну могу сказать, что я долго занимался техникой боя, также имею художественное образование, вот иногда они пересекаются: высокохудожественный накаут, ну и т к война--искусство побеждать, а не токо убивать, то в творчестве тоже необходимо побеждать других--делать лучше, круче, красивее и т д.
это очень полезно--кто-то сказал что твоя поделка отстой--в рожу, а всем остальнвм она уже нравится. Вот, еще можна делать узоры на ноже, а потом им в глотку--романтика тут дело во взглядах--мне нравится слава воина, ну и что дрался круто, ума не надо, а вот если еще какуюнить мону лизу накалякал--тогда да. есть полезные вещи--это наука, а искусство--это гада тя боготворят за то что ты создал, на более высоком уровне, чем например эйнштейна, это связано с эмоциональным восприятием такчто я не сдаюсь--это важнейшая черта воина, что ценилось во все времена, как телохранителям платят не за отличные навыки, а за то что када придет время они их точно используют. также смысл жизни--произвести что-то великое, типа как парфюмер духи из фильма "Парфюмер" конечно ради этого я не буду убивать людей |
хм, ты воин по натуре? Ээээ...поясника мне, как это:творческий воин! Что то мне не представляется! Вообще если брать прямой смысл слова ВОИН, то это по идее всегда связано с убиством. Исходя из этого я делаю вывод. Но ТВОРЧЕСКИЙ прилепить некуда! Или ты временами воин, а временами творческий?;)
|
Или сразу два в одном — неодекватные психи...:)))) Или даже несколько в одном...Творческие психи, склонные к власти и любящие науку, страдающие приступами неадекватности! ВО! даже представить такого человека не могу...это наверно бомба...
|
у всех есть предрасположенности, я ,например, воин, но творческий, хотя в творчестве тоже хочется постоянно выиграть у других--сделать круче
а к науке(тупой), тем более к власти я не расположен мальчиков можно поделить на тех кто любит девочек оружие и тачки и кто предпочитает другое |
:) хаха! интересный ход мыслей! Ну ка мальчиков подели!
А вообще прикольно получилось...люди науки, творческие...Да...помоему можно всех людей впихнуть в какую нибудь категорию... |
да-да... И еще много кого:) А давай без "и т.д"! Вот на кого можно разделить людей? эммм....Ну например встретил человечка, пообщался с ним и отнес его в группу мммм...ну пусть даже "нудяги"те же...
|