|
|
))
бредовато так бредовато))) кстати, очень мне фраза понравилась "смысл есть, я его понимаю" ^_^ Чи-чи, будем знакомы)) |
всем доброго времени суток)
я считаю, что вне зависимости от того 15 тебе лет или 40, проблемы с родителями имеют место быть) я, конечно, соглашусь, что на стадии переходного возраста мироощущение обостряется, поэтому даже самые незначительные разногласия разгораются в батальные схватки и скандалы "отцов" с "детьми", но, как ни крути, если твои отношения с родителями плохи, то нет никакой гарантии, что, когда тебе стукнет 20(к примеру) все склоки прекратятся, а взамоотношения станут в одночасье прекрасными +) а у меня проблемы со всеми, т.к., покуда и живу — я продолжаю быть источником тех или иных проблем) другое дело, что какие-то проблемы менее сложные, какие-то — труба) но всё дело-то не в этом) мы (это я о человечестве в целом, так что если не считаете себя человеком, можете со спокойной душой не принимать следующие слова на свой счёт) очень любим жаловаться))) не так ли? ах, как это нас не красит)) но тем не менее, одной из любимых (а для кого-то и единственно возможная) тем для разговора является обсуждение и, что самое интригующее, ОСУЖДЕНИЕ всего, что попадает в поле зрения. неужели не гадко? я не спорю, что проблемами нужно делиться, но сомневаюсь, что такой способ — самый лучший, ведь, к сожалению, не все, кто имеет доступ к этим напечатанным буквочкам, желают тебе добра. А кому-то просто всё-равно. я ни на что не намекаю и ни к чему не склоняю. просто пишу то, что думаю +) спасибо, что дочитали до конца)) |
проблемы с родителями пропадают после лет 15 —16, а до этого идет просто эгоизм...есть конечно и более масштабные, типа алкоголики или еще чего...там уже вабще жесть...
|
и не говори, за аватаркой нарика на системе скрывается такое хрупкое и нежное создание... когда они узнают кто их обосрал — себя уважать перестанут(:
|
Передозик, разве баба лучше, чем тёлочка? )
тёлочка — это ласково-уменшительно... а баба — грубо и по-мужлански, фу... -) |
так и знал, что где-то немец спрятан ))
залей самую новую фотку на 5 мин, давно тебя не видел -) если не сложно, конечно) |
О_о
ёпта! раздвоение личности что ли? нет, просто я одна такая великая, что меня хватает сразу на 2 пола! XDD |
фашист, вы меня уже задолбали )) пол дня сидишь с тёлочкой общаешся, ничё не подозревая, а потом он ставит свою настоящую фотку... ;/
|
мои радители не дают мне денег, говорят иди сучка работай, а я нехочу работать. а ещё они меня отправляют по выходным развлекать сумашедшую бабку которая разговаривает только со своим котом
|
Мне мои принципы жить мешают. . .и люди. . .все короче заебало. . .скучно. . .ща вот доучусь и маньяком стану. . .буду планету от людей чистить. . .
|