|
|
Бля! Зачотны сайт))) Круче чем быдла.нет!!! Там всё по стёбу =)))
трушных гопо-кидов вроде нету.... Надо пацанам районным показать, пусть заценят ХDDDDDDDDDDDDD |
Да они там стебутся по беспределу.Создают клонов-парашников и под их именами пишут на параше всякие опусы.А однажды это раскрылось-но тот "пацан",который это делал не признавал это.И щас не признаёт.Если есть вопросы по этому форуму-задавайте-я там всё насквозь вижу и знаю, т.к тусю там уже более года.
|
Да вы чё на самом деле считаете, что это настоящие гопники создали форум?))))Ухахаха)) Ну вы смешные)) Да откуда у настоящих гопов мозги!!! Даже не на то чтобы создать форум, а хотябы на то что бы залезть в интернет! Они мож тока в CS играют по сети "На компах" и не больше)) На самом деле это кто то просто угарает!
|
"Я советую всем телкам брать пример с меня. Согласитесь, Супермен должен быть красивым, как я. Вот посмотрите хотя бы на того же КулКоляна (не знаю почему меня все время сравнивают с этим козлом). Он же просто урод. Более отвратительного хмыря трудно себе представить, а теперь взгляните на меня. Гладко выбрит, молод, хорош собой, великолепно развит, как физически, так и духовно. Ну просто иногда я сам от себя охуеваю. Настоящая звезда."
бля, может ему в асю написать.. |