|
|
Охуеннный концерт я правда ничего не помню но было вроде круто!!!!!!!!! Я ТОКО НЕМНОГО ПЕСЕН ОРИГАМИ ПОМНЮ И БОЛЬШЕ НИ ХУЯ!!!!!!
|
поддерживаю, незачет, хоть я и вгавно был, но на морозе стоять совсем не понравилось, отмерзло все что можно)) ну зато внутри было весело, самая жесть была под джейнов)в слеме в дыхало с чьего то локтя получил, долго отдышаца не мог) организации ваще никакой, надо было хотя бы больше охраны при входе на шмоне, чтобы очередь быстрее проходила
|
мы забили и ушли.... ведущий понравился и всяукие конкурсы это было забавно
воообще концерты летом гораздо лучше по причине того что верхнюю одежду девать никуда ненадо потомучто ее и нет |
незачёт
непонравилось два часа стоять на морозе такого в моей истории еще не было перед концертами что в гардеробе нехватило номерков и половине пришлось переть туда с куртками и барахлом!!!!!!!!! какието девчонки стали блин размахивать бенгальскими огнями и мне половина на голову попало и группы не очень все остальное нормально |
Ааа фАК......тАк эТо тАм БуДеТ......тАм жЕ НаДа бЫть В ВеЧеРнИх кОсТюМаХ...И У ВхОДа бУдЕт фЕйС КоНтРОлЬ.....нЕ ВсЕ ПрОйдУт))))
ЫыЫыЫ |
пРоСтИТе ЗА тУпоЙ вОпРОс....Но ГдЕ ЭтА ЕлКа бУдЕт ПроХоДИтЬ?...а то я у вСех сПРашИваЮ а нИ кТо НеНаЕт.......
|
Еду скорее всего, если очнусь третьего числа здоровой и невредимой. Кто нибудь билеты покупал уже? Сколько стоят?
|
да нет не всеравно группы гавенные исполнят в спешке парочку хиов и уйдут елка будет гавно если чесно
|