|
|
Я пыталась ему дать это понять, но он начинает борзеть!!!И вести себя более раскованно, типа девочка у меня в руках!!!!Ну не гандон ли??
|
бля да он просто ссыца строить серьезные отношения ) боицца таво что буит када вы будете близко встречаца и все такое, боица что тебе может чето не понравица ) прост дай ему понять что все шикарно и шобы он не парилса ) типа сделай сама первый шаг )
|
А и не надо!!Потому что, если я в него ещё и влюблюсь, то тогда ваще писец будет!!!Я так устала ото всего вот этого.....Вот сегодня мы например целый день обнимались, разговаривали, и видно было, что ему хорошо.....А завтра опять из-за какой-нить фигни поругаемся, так постоянно.....Обидно и больно...(((
|
я даж не знаю че тебе посоветовать...вот честно....вроде была в такой ситуации а че сказать хз...а еси он весь такой не исправимый то ты ниче и не сделаешь...а еси он те специально делает больно и не приятно значит он либа дрочит(что мало вероятно)либо ему просто нравится твоя реакция...ну то как ты нервничаешь и переживаешь..ему нравицо осознавать что тебе не все равно..
|
Ну его на хуй!!!Ещё лишний раз себе нервы тратить?!?!Если надо, сам прибежит,точнее, если я ему нужна.....
|
Да лан! У меня сщаз сессия, у моего парня(непонятночто) типа экзаменов в институте... В итоге я его видела неделю назад. Я не помню, как он выглядит!!!Хыхыхы...
|
Так. Не морочься! Если целуетесь и обнимаетесь- все путеем! А официальные отношения нах не нужны! Не парься, жизнь прекрасна! Он есть для тебя- и это главное! А если сильно ссоры раздражают- скажи ему прямо, он поймет...
|
Что значит,почему вас спрашиваю??!!!Ну наверное это форум, и здесь просят совета и помощи!!!а говорить с ним бесполезно, ему кажется, что он такой красивый и что за ним все девчонки бегают (хотя ни одна за ним не увязалась, пусть токо попробует),этим самым он заставляет меня ревновать к себе....Но он не издевается, просто он любит меня....Но зачем он делает больно нам обоим??...Какой же он тяжёлый человек....Но и забить на него я тоже не могу, т.к. сама схожу по нему с ума.....Но что-то нам пока ещё мешает быть вместе....А будем ли мы ещё вообще встречаться.....Хз....
|